請問羅技的X-530重低音有沒有很強很震憾?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
missle
大師

請問羅技的X-530重低音有沒有很強很震憾?

文章 missle »

我已有2.1的喇叭了
想說再買個5.1的喇叭來看DVD和玩GAME
不知道X-530的重低音有沒有很強
有沒有比ALTEC 5100好很多呢?
louismilk
大師

文章 louismilk »

X230 X530的重音和CREATIVE T2900很像
癡肥遲鈍又過量.....
實在很難讓人推薦 [b05]

放在音樂裡讓人實在受不了
想關都關不掉!
不過拿來遊戲可以考慮看看......

題外話
X230 X530的衛星喇吧倒是很不錯
感覺很清晰 很有穿透力
大概是和他的錐形單體設計有關吧?!
[b04]
george731007
初學者

文章 george731007 »

恩....沒錯他的低音剛開始聽很不錯....妳慧感覺哇好低喔= =
聽久了...妳就覺得他低的很沒藝術氣息.....但是高音的解析
真的是滿清晰的........^^...........
頭像
missle
大師

文章 missle »

謝謝大大的回覆
那二仟左右2.1聲道的喇叭
要那一台重低音玩GAME和DVD才震撼好聽呢?
clover
初學者
聯繫:

文章 clover »

missle 寫:謝謝大大的回覆
那二仟左右2.1聲道的喇叭
要那一台重低音玩GAME和DVD才震撼好聽呢?
那就選ATP3吧~~不過他的低音感覺起來比較「硬」,
具體一點來說,他的低音聽起來不太像是「咚咚咚」,而是比較接近「磅磅磅」的感覺...

至於好不好聽的話就看個人口味囉!個人覺得玩遊戲和看DVD都還算不錯,
很多「重口味」的音樂ATP3也可以唱的很好(以2000元的價位來說 XD),
缺點是我和有些網友都有遇到音量控制的可變電阻產生氧化的情形(東西變便宜的下場 *_*A)!
回覆文章