出售JungleRex AF-30S

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
lishain
初學者

出售JungleRex AF-30S

文章 lishain »

二手用家,在我手上約一個月
使用306D推聲音相當不錯
因為升級故出售
前用家的介紹
AF-30S 已做過箱體強化(噴3M隔音底漆2罐+兩層吸音棉)
換分音電容(UCC-SUPER PP 4.7uF發燒電容)
換內線(BONA 6N-OFC)
都是用銀錫悍的
櫻桃木色
因為腳受傷限台北萬華自取
售$2300
loxer1
大師

Re: 出售JungleRex AF-30S

文章 loxer1 »

lishain 寫:二手用家,在我手上約一個月
使用306D推聲音相當不錯
因為升級故出售
前用家的介紹
AF-30S 已做過箱體強化(噴3M隔音底漆2罐+兩層吸音棉)
換分音電容(UCC-SUPER PP 4.7uF發燒電容)
換內線(BONA 6N-OFC)
都是用銀錫悍的
櫻桃木色
因為腳受傷限台北萬華自取
售$2300

你好 我有興趣 電話0930815755
不過可以請問一下 外觀有損傷嗎 ??? 有照可看嗎??
可以自取 謝謝^^
lishain
初學者

外觀應該還算不錯,不過沒有數位相機無法拍照
可以先過來看看,喜歡再帶回家
要試聽也可以,不過器材不是很好,空間也很差就是了
loxer1
大師

文章 loxer1 »

lishain 寫:外觀應該還算不錯,不過沒有數位相機無法拍照
可以先過來看看,喜歡再帶回家
要試聽也可以,不過器材不是很好,空間也很差就是了

那可以問一下 妳升級成哪一組喇叭呢??
那看東西時間你哪時候可以??? 我在看可不可以配合你
lishain
初學者

目前買了一對S-520,不過應該過不久會換成全音域
之前去聽了JOHN BLUE的全音域
真是久久不能忘懷
我的時間因為要上班所以星期一到五晚上7:00以後都可以
loxer1
大師

文章 loxer1 »

lishain 寫:目前買了一對S-520,不過應該過不久會換成全音域
之前去聽了JOHN BLUE的全音域
真是久久不能忘懷
我的時間因為要上班所以星期一到五晚上7:00以後都可以

嗯嗯 好的 s-520不錯的喇叭 不過不好推阿~
那我就先預定嚕 請問你在萬華哪裡??
可以方便留下連絡電話 如果不方便po版
寄信給我吧slols2002@yahoo.com
lishain
初學者

已售出,感謝loxer1
回覆文章