台南哪裡有好吃的焙果啊?

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Sol
大師

台南哪裡有好吃的焙果啊?

文章 Sol »

自從在麥當勞吃過一次後就對它內Q外硬的口感著迷了... 尤其加上乳酪後, 奶香, 麥香, 加上極佳的口感.... 真是簡單極致的美味! 沒辦法, 我對這種口感佳具有咀嚼樂趣的食物一向沒抵抗力... (上次中毒是在高雄一家印度咖哩店, 那裡的烤餅Q中帶有嚼勁, 其他餅類絕非對手!) 想固定買幾個以後早上烤來當早餐吃, 不知道各位台南的饕客們知道哪裡有單賣焙果的嗎?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

太晚問了... :eek:
我家旁邊本來有一家培果專賣店...
最近倒了...
因為我不喜歡吃培果...所以從來沒去光顧過... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
軒尼詩綠茶
初學者
聯繫:

文章 軒尼詩綠茶 »

可以自己做阿 :lol:

小弟都去好市多買現成的,再抹上那邊買的鮭魚醬再鋪些起司,

下去烤箱烤,粉好吃喔 [b03] 網兄可以試試

說著說著又餓了 :-.-:
頭像
Sol
大師

文章 Sol »

可是台南好像沒有好市多啊! 不知道有其他類似的大賣場有賣嗎?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我"聽說"高雄也有好市多耶~
有人知道在哪裡嗎?? :roll:
我好想吃好市多的雞肉捲~
可是台北的戒備實在太森嚴了~ :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
軒尼詩綠茶
初學者
聯繫:

文章 軒尼詩綠茶 »

是的!!高雄也有好市多,小弟就是去高雄的,不過戒備森嚴是指沒有會員卡嗎?
如果沒的話...就沒辦法進去了 :( 不過說真的,那的東西是真的很便宜就是了
只是....包裝都是家庭號的 :evil: 幾乎都要找朋友合買才吃的完說....

我記得麵包店也有在賣貝果呀 :)
頭像
Sol
大師

文章 Sol »

剛剛找到一家專賣焙果的店, 在前鋒路上, 店名叫"帶走焙果"... 天哪! 真是難吃! 嚼起來又乾又柴, 一點韌性都沒有, 比麥當勞還不如... 單點一個要價35元, 唉! 再找找咯!
軒尼詩綠茶
初學者
聯繫:

文章 軒尼詩綠茶 »

bqin 寫:我"聽說"高雄也有好市多耶~
有人知道在哪裡嗎?? :roll:
我好想吃好市多的雞肉捲~
可是台北的戒備實在太森嚴了~ :-.-:
以前還沒有辦會員卡時,我常常用一招混進去買雞肉捲,就是從出口進去,店員一問你
的卡呢?我就說被朋友帶進來的,他人還在那買披薩 [XD] 就這樣混進去買了

不過現在可不可行我就不知道了 :roll:又多了牛肉捲可以選擇了 [b03]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我還以為高雄的戒備會比較鬆一點... :(
人家只是想吃個雞肉捲... :cry:
pseud
神人

文章 pseud »

好市多的雞肉捲...香嫩多汁,實在是好吃啊... [b04]

以前都跟朋友用一張過期的試用會員卡混進去吃 [XD]
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
回覆文章