【團購】NORDOST 14/2 3.5mm--->3.5mm 立體聲耳機訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
dodow
大師

文章 dodow »

恩~~M大..
小弟是想購買1.5 公尺 1 條 1200 元(SUPRA 接頭)
小弟是在台中...所以選擇自取...
但問題是...我知道您一向都是要求先匯款..
可是小弟最近沒辦法匯款...只能拿現金...
不知道可不可以通融一下呢???
小弟上次也跟過QF-200的團購...應該不會跑啦...
不會說下訂了不去拿...假如這樣會造成您的困擾的話...
那小弟在想辦法....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

dodow 寫:恩~~M大..
小弟是想購買1.5 公尺 1 條 1200 元(SUPRA 接頭)
小弟是在台中...所以選擇自取...
但問題是...我知道您一向都是要求先匯款..
可是小弟最近沒辦法匯款...只能拿現金...
不知道可不可以通融一下呢???
小弟上次也跟過QF-200的團購...應該不會跑啦...
不會說下訂了不去拿...假如這樣會造成您的困擾的話...
那小弟在想辦法....
嗯, 沒關係, 方便最重要. :)

那我就先把您登記上去了, 訂購資訊來一下吧.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
forgiven
神人

文章 forgiven »

MYSTJ 寫:抱歉, 這次仍然不供應3.5mm to 2 RCA 的規格喔. :)

(其實有幾款還不錯的線材在測試, 若是製程& 價格不錯的話未來可能會供應... )
請問有沒有2RCA TO 2RCA 啊 [XD]
想為小弟的初階系統換個訊號線
wiilliams0518
初學者

文章 wiilliams0518 »

以PM您了...

不過我忘了說郵遞區號333

^^

M大人超好的喔
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

forgiven 寫:
MYSTJ 寫:抱歉, 這次仍然不供應3.5mm to 2 RCA 的規格喔. :)

(其實有幾款還不錯的線材在測試, 若是製程& 價格不錯的話未來可能會供應... )
請問有沒有2RCA TO 2RCA 啊 [XD]
想為小弟的初階系統換個訊號線
:eek:

要買嗎? 也是可以作啦... 價格跟之前團購NORDOST RCA---RCA 訊號線一樣...
文章和價格要自己找... [XD]... 規格再傳訊息給我就好了...
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

首頁已補上RCA 訊號線的價格了,
有需要的朋友請參考一下. :)

喇叭線的話, 因為上次團購有剩所以出清一下,
不過大致上都用完了.
mcwolf
大師

文章 mcwolf »

ProCo 16-2 喇叭線還有的話我想買說...差銀針的...還剩多少阿..
還有的話我要量量距離了喔...
LiYin
初學者

文章 LiYin »

mcwolf 寫:ProCo 16-2 喇叭線還有的話我想買說...差銀針的...還剩多少阿..
還有的話我要量量距離了喔...
+1
我也想買ProCo 16-2 喇叭線,不知還有沒有3m*2的,也是插銀針的~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這... 如果要買ProCo 16-2 的話是可以再叫貨啦...
但是只供應"裸線上錫& 兩端上熱縮套"這樣的服務而已,
要嗎?
LiYin
初學者

文章 LiYin »

MYSTJ 寫:這... 如果要買ProCo 16-2 的話是可以再叫貨啦...
但是只供應"裸線上錫& 兩端上熱縮套"這樣的服務而已,
要嗎?
ok,
1.5 公尺 *1 1200 元(SUPRA 接頭)
ProCo 16-2 3m*2 960元
這樣大概是2220元嗎?
回覆文章