MUSIC YOYO 的一些問題,請幫個忙 ~"~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jr8888
初學者

MUSIC YOYO 的一些問題,請幫個忙 ~"~

文章 jr8888 »

今天小弟入手MUSIC YOYO 256的
但有一點問題 對我來說有一點嚴重(指個人)
就是聽mp3時 就設好搖滾的音場
可是當換下一首歌時 又自動變回正常音場
這樣很麻煩啊 每換一首要在按個好幾下 天啊~
不知是否更新軔體可改善啊....
但去到官網又有問題了~"~
官網上的最新版本是1.2.11(93/05/11)
可是小弟手上的是1.2.14ADV
挪是挪個比較新???? 搞不太懂啊~

真希望能改善挪個音場設定問題~"~
堂弟
初學者

文章 堂弟 »

1.2.14好像就是256的版本~128的是1.2.11~音場的問題已經有人向品安反映過了~下一個版本的韌體會更改~新的韌體何時會釋出~我想慢慢等吧~可以直接寫mail去品安課服部反映較快~多一點人反映~我想搞不好新的韌體很快就會釋出~
玉堂
初學者

文章 玉堂 »

請問大大...
你是如何更新的阿...
因為我下載的更新檔都無法開啟啊...
都沒法更新...
好煩喔.. ?_?
jr8888
初學者

文章 jr8888 »

如果您的是1.2.14版就不用更新了 這是最新版
我有打電話(打了3次)問過了,更新成1.2.11問題一樣沒解決~"~
用1.2.11 操控度有點慢,不太順 所以不要更新的好~
如果你跟我的一樣更新了1.2.11 是更新不回去原來的1.2.14版喔~
因為沒人提供新版本,連官方網也是只有1.2.11
等待官方新的軔體了
cash0717
初學者

文章 cash0717 »

請問這款MUSIC YOYO 256他ㄉ播放一定要外接耳機嗎?

還是說就直接可以播放~~不需接耳機阿? 謝謝
lchu
初學者

文章 lchu »

一定要接喇叭或耳機,因為它沒內建揚聲器
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

你用 V1211的來設定音場,也沒有辦法改善嗎?
kevinvecent
初學者

文章 kevinvecent »

我已經請品安的克服人員將 最新的韌體放置於網站上 請大家還沒更新的快去更新喔
玉堂
初學者

文章 玉堂 »

我更新成1.2.14版後...
音場問題還是沒有解決啊.....
還是換一首歌又要重調一次...
超麻煩的...
還是只有我這樣嗎.....
大家也跟我一樣有這問題嗎...... ?_?
jr8888
初學者

文章 jr8888 »

我也是一樣 式了好多次
不要說聽完一首換下一首音場自動變回一般模式
就連手動換下一首也是.. (還要在按個好幾下=.=)
如: 他上面是pop好了 你要是換下首他也還在pop啊
可是音場已變回一般FLAT 就是最大問題啦
這跟本就是原1.2.14版 是後期出來的機子內鍵的版本
跟本沒有改進 音場的問題
真不知他們什麼時候才要解決 上星期我才買的
都打過3次電話了 也要有人再去說他的網頁才更新
真是有點失望~ (最後一次電話內容還叫我拿回去跟店家換新的,
這跟本不是機子問題,因已經一堆人都一樣了 )
回覆文章