Kho-Cha 大吉領

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

JY
神人
聯繫:

Kho-Cha 大吉領

文章 JY »

圖檔
底下的標籤寫了
Kho-Cha Darjeeling Tea Bureau
11 Kaka Nagar Market
New Delhi-110003 India
http://khochateastall.com/

Muscatel種.. 沒有標示茶莊..
等級目測看起來像是FOP到GFOP....
包裝日期是2004年的一月... 算是今年的新茶...(這點在買之前是未知數 :-.-:

這家聽說出口到日本不少...
50g賣折合台票約$400... 回想起來真是貴的沒人性..
不過小木盒看起來很漂亮.. 想說稍微敗一點就..(趴

泡起來是有那個價值沒錯啦....
不過用茶葉用的很心痛就是....

--
所以一週之後就去弄了台灣產的?Q祁門紅茶喝過癮的....
不過一磅要USD$32
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
windwalker
神人

文章 windwalker »

我一向喝的是這種

都是朋友要買的時候再跟他分的~~ XD
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

32那個是指台灣產的? :eek:
alesci
大師

文章 alesci »

恩.....我還是喜歡喝台灣的烏龍茶......
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

Chord 寫:32那個是指台灣產的? :eek:
對... 聽說是台灣原生茶種...
過了鹹水到這邊來更是少見...
跟朋友拿的好東西....(隨然說不是用土的

味道上不苦不澀... 帶少量的煙薰味...
泡起來濃香漂滿室... 味道重...
茶湯呈暗紅色...

泡過的茶葉啃起來感覺有點高山茶的底...

--
這好像也很敗?(死

--
烏龍茶目前沒喝到過幾個真的喜歡的...
手邊有前年開了到現在都還沒喝完的阿里山產蜜香...(剩下的大概可以泡兩次?
還有一包250克的阿里山高山茶還沒開....

網友有沒有可以推薦的半發酵茶?
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
prs
初學者

半發酵茶的話......

文章 prs »

關於台灣的半發酵茶
對於少喝茶的人而言的話
品質最好最貴的應該是"梨山烏龍茶"
味道極清香且不會苦澀
不過價錢也是最貴的
價格品質比最好的是"杉林溪烏龍茶"
茶味及茶質較重
要喝半發酵茶就找這兩種喝喝看吧
不要被騙買到假的就是了

話說梨山茶......
五年前在緯來日本台看到橫濱的中華街茶店介紹
100公克7000元日幣
結果在我家是我老媽用來漱口的茶水........-_-|||
dr.evil
初學者

Re: Kho-Cha 大吉領

文章 dr.evil »

JY 寫:圖檔
底下的標籤寫了
Kho-Cha Darjeeling Tea Bureau
11 Kaka Nagar Market
New Delhi-110003 India
http://khochateastall.com/

Muscatel種.. 沒有標示茶莊..
等級目測看起來像是FOP到GFOP....
包裝日期是2004年的一月... 算是今年的新茶...(這點在買之前是未知數 :-.-:

這家聽說出口到日本不少...
50g賣折合台票約$400... 回想起來真是貴的沒人性..
不過小木盒看起來很漂亮.. 想說稍微敗一點就..(趴

泡起來是有那個價值沒錯啦....
不過用茶葉用的很心痛就是....

--
所以一週之後就去弄了台灣產的?Q祁門紅茶喝過癮的....
不過一磅要USD$32
請問大大
這個要去哪裡買??
台灣買的到嗎???
adomu
神人

文章 adomu »

我朋友在賣真的普洱茶
一筒都五十萬左右............
還有龍珠茶(茶蟲大便拿來泡)要一百多萬.........
害我這輩子不敢碰喝茶
頭像
神人

文章 »

adomu 寫:我朋友在賣真的普洱茶
一筒都五十萬左右............
還有龍珠茶(茶蟲大便拿來泡)要一百多萬.........
害我這輩子不敢碰喝茶
龍珠茶... :-.-:
這倒是第一次聽過...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
joycat
初學者

文章 joycat »

請問台灣哪有賣呢?
回覆文章