到品嘉還是買了JPW ML410i

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

roch
神人

到品嘉還是買了JPW ML410i

文章 roch »

我把A1-SE + AMC 306給我老爸用了
(應該說我爸和我買的,因為他給我錢再組一套)
當然我不會再去買A1-SE II,去品嘉試聽了JPW ML410i
就抱回家了,搭的是AMC3000,同樣和某網友一樣的狀況
306D因為檢磁問題沒貨,只好買AMC3000便宜1500,
聲音應該差異不多才是,反正家裡還有台306,
AMC3000 + JPW ML410i老闆是算我11500等於
是4500 + 7000元,有網友買ML410i買到7500可能是沒殺價吧?
另外老闆還送我6米的BONA SP560,1米150元算老闆還便宜我900元吧,不錯~

家裡有兩套系統當然要比較一下囉!總體而言可以肯定ML410i細節比A1-SE多,
而高中低頻的表現我個人感覺都比A1-SE好一點(不知是不是心理作用?),
老闆是說聲音比70週年好,但我沒聽過70週年也無從判斷,
而且喇叭是還沒RUN開的狀態,大致來說JPW這款喇叭還算不錯,品嘉老闆也不錯,
以後這組就要和我的PM5.1各分擔音樂和劇院的責任了!
不知版上有買JPW ML410i有幾位?
另外我想請問如何將我的AMC3000 + JPW ML410和PM5.1都接在電腦音效卡,因為我的Audigy2前置聲道只有一個孔可接?
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: roch兄還是去買了啊

:P 要不要考慮把AMC3000和AMC306對調來用看看*順便換電源線吧

:roll: 不知目前roch兄用的喇叭線是否為SP560*交叉測了一下雙4S8還是比它差很多

:-.-: 總覺得4S8還是接過厚的系統好

:D 恭喜有新系統了*有空交叉測試一下分享個心得吧
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
ywe
神人

文章 ywe »

enixdeader 寫::eek: roch兄還是去買了啊

:P 要不要考慮把AMC3000和AMC306對調來用看看*順便換電源線吧

:roll: 不知目前roch兄用的喇叭線是否為SP560*交叉測了一下雙4S8還是比它差很多

:D 恭喜有新系統了*有空交叉測試一下分享個心得吧
4S8跟560這兩者的音色,真的是南轅北側....... :lol:
前者走高頻,後者走低頻.........
fifth
初學者

文章 fifth »

個人認為品嘉老闆實在很會勸敗 :-.-:
如果沒有一定的堅持,很容易就敗下去他推薦的機型
不過還好店裡的東西都還不差,被貴到的可能性也不大
roch
神人

文章 roch »

我正想偷偷和我老爸掉換,有試過306推ML410i感覺真的和3000沒差多少
(還是我的耳朵是木耳?),換電源線應該會差,不過306是之前版本,無法換電源線~殘唸 :-.-:

有空我來測試一下 ;)

~各有優點吧~SP560我還做香蕉頭花不少錢ㄟ

:D 恭喜有新系統了*有空交叉測試一下分享個心得吧[/quote]
有空詳盡一點測試
roch
神人

文章 roch »

fifth 寫:個人認為品嘉老闆實在很會勸敗 :-.-:
如果沒有一定的堅持,很容易就敗下去他推薦的機型
不過還好店裡的東西都還不差,被貴到的可能性也不大
沒錯~有同感~但品嘉老闆推薦的東西實際上是都不錯就是了~
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

JPW ML410i

有聽過 不錯 不過那是用馬蘭士pm14還17推的 推的相當飽 相當好
Run In 耳朵中..............................
lutz
初學者
聯繫:

文章 lutz »

小弟是用306d+510i... 在店裡試聽的時候,510i硬是比70th更容易讓人融入音樂中
(播放Eagles-Hell freeze over)

後來撿了個便宜買到價廉的處女銅電源線換上306d,聲音表現真的有像除了一層細紗 :)
中低頻比較容易感受到變化,鼓擊俐落多了~

目前在搞一組新的DAC,下一個目標是增加一台夠力的後級餵它
roch
神人

文章 roch »

lutz 寫:小弟是用306d+510i... 在店裡試聽的時候,510i硬是比70th更容易讓人融入音樂中
(播放Eagles-Hell freeze over)

後來撿了個便宜買到價廉的處女銅電源線換上306d,聲音表現真的有像除了一層細紗 :)
中低頻比較容易感受到變化,鼓擊俐落多了~

目前在搞一組新的DAC,下一個目標是增加一台夠力的後級餵它
請問510i您買多少錢?規格是?不知和410i差在哪?
lutz
初學者
聯繫:

文章 lutz »

價錢... 反正好像沒貨了,不要太在意,滿意就好 :)
根據panasony(?)網兄的照片,510i&410i差在高音單體不一樣以及510i可以做Bi-wire
回覆文章