請推薦在加拿大可買到的入門書架型喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Tonychiu
初學者
聯繫:

請推薦在加拿大可買到的入門書架型喇叭

文章 Tonychiu »

我住加拿大,最近想買入門書架型喇叭,可是在這邊不知道該選什麼什麼牌子的,目前用的是pm2.1,希望各位大大給點意見
最後由 Tonychiu 於 2004-01-27 15:40 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

既然住在加拿大,何不直接考慮加拿大的喇叭品牌呢?
PARADIGM,PSB,ENERGY...都有便宜又好聲的產品!

順道一提,把標題改成請推薦在加拿大可買到的入門書架型喇叭不是更適當嗎?
這種含糊不清的標題還是少出現為妙!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Tonychiu
初學者
聯繫:

謝謝m大唷...在這邊不知道該去哪買..還有可以推薦一下擴大機嗎..希望你可幫我配一下...感激..希望可以詳細介紹一下嗎..還是可以加入你msn呢
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...您問了個很有趣的好問題...
您人在加拿大,我人在台灣,沒理由讓我告訴您加拿大哪些地方有音響店吧...[XD]

或許您可以上google查到上述品牌的網站,之後可以查詢他們在加拿大的各地經銷商.
您可以在經銷商處要求試聽,甚至配套的服務,國外的音響店家水準和素養都不錯,相信他們能夠給您很好的推薦的.
甚至能夠買到國內沒代理,但品質和聲音都很好的擴大機也說不一定呢!:)

至於msn,我之前是有公布在網路上的,也因此認識很多愛樂的朋友,給初入門的人一些建議倒也不錯.
直到上次遇到一個徹徹底底的小白,就是那種錯字連篇又不肯選字的那種,還口口聲聲說他很有誠意參與討論.[XP]
因為實在是連一點基本的觀念都沒有,被他問到很煩,之後又起了點口角,那傢伙甚至說要請我出去"吃頓飯"...:-.-:
事情結束後我就乾脆把網路上公佈的msn資料給刪掉了,免得麻煩...(唉,至少都是大學生了說...)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Tonychiu
初學者
聯繫:

抱歉抱歉我會再去打聽看看,只想請教你關於那幾牌子的喇叭我想知道優點等等的..那個人還真真真台灣國語...
dlxdlgu
大師

Re: 請推薦在加拿大可買到的入門書架型喇叭

文章 dlxdlgu »

Tonychiu 寫:我住加拿大,最近想買入門書架型喇叭,可是在這邊不知道該選什麼什麼牌子的,目前用的是pm2.1,希望各位大大給點意見
您在多倫多嗎?
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

加拿大土產的Axiom不錯...
價位也低...
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Tonychiu
初學者
聯繫:

我問溫哥華,可以介紹一下嗎,我在溫哥華在大型電子賣場溫哥華也只有兩家比較大的,看到這幾家的喇叭,Athena,Polk Audio,Quest,jbl,bose, Acoustech , Jamo , Klipsch ,請問各位大大有聽過其中幾家嗎
dlxdlgu
大師

文章 dlxdlgu »

Tonychiu 寫:我問溫哥華,可以介紹一下嗎,我在溫哥華在大型電子賣場溫哥華也只有兩家比較大的,看到這幾家的喇叭,Athena,Polk Audio,Quest,jbl,bose, Acoustech , Jamo , Klipsch ,請問各位大大有聽過其中幾家嗎
看預算囉, 溫哥華有家台灣人開的二手店家還不錯
Tonychiu
初學者
聯繫:

請問一下店家在哪裡呢..謝謝
回覆文章