嗯~價錢真的很不錯!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wrxx
初學者

嗯~價錢真的很不錯!

文章 wrxx »

四千五不到買一組5.1,雖然缺了電源線和喇叭線 :-.-:
但原廠附的本來就只是聊備一格,本體和新的沒二樣 :lol:
有缺喇叭的可以去JS特賣會看看喔! :P :P
音樂 音樂
zzeta
初學者

文章 zzeta »

4500買到PM5.1喔..盒子配件都在只缺電源線和喇叭線嗎
wrxx
初學者

文章 wrxx »

沒錯! 4500不到是所謂c級品的價錢 :)
~配件就是一些訊號線
盒子我已經送給JS了 :P
音樂 音樂
toy
大師

文章 toy »

這樣子以後PM5.1的二手市場會很亂~~ :(
低價入手高價售出
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

toy 寫:這樣子以後PM5.1的二手市場會很亂~~ :(
低價入手高價售出
嗯....買之前最好先看一下品像吧,而且要試聽,這樣比較有保障
不過低價入手高價賣出,應該是比較困難的,以pm5.1的價位,會想去買它的人多少都對電腦喇叭有做過功課,而J-S這次的活動也蠻多人知道的
反而是之前買想脫手升級的人頗為麻煩 :-.-: ,因為J-S這次價格實在太低了,如果不仔細觀察或是原使用者保養得很好,以判斷為是新品購入而不是"展示品",賣的時候雙方價錢很容易談不攏
askme0218
神人

文章 askme0218 »

toy 寫:這樣子以後PM5.1的二手市場會很亂~~ :(
低價入手高價售出
我想是高價入手的被迫低價出售
POOLL
神人

文章 POOLL »

展示的那一套重低音有燒傷 :-.-:
防塵蓋也爛爛....

去特賣會,除非要抱pm5.1, 其他的東西.......
dynamo
初學者

文章 dynamo »

今天(星期五)去還有pm5.1嗎?
還有這批的序號是不是沒有鋼琴失真的版本
謝謝 :)
crlin
初學者

文章 crlin »

今天(星期五)去還有pm5.1嗎?
還有這批的序號是不是沒有鋼琴失真的版本
謝謝
我是今天 (星期六) 去買的,已經沒有展示品了,所以........JS的 工作人員拿新的給我 8) ,不過價錢反而比 A 級的展示品還便宜,只要 5760,真是賺到了
買的那個版本是 03-D-xxxxx 的,應該是鋼琴失真修改正的版本..........
缺點是沒有保固,不過 JS 還是會修啦,只是要自己出維修費了
頭像
ach
神人

文章 ach »

唉...
JS真的作的有點過分了... :-.-:
歐鎧現在應該很恨JS...
其他經銷商應該也是~(指之前跟歐凱進貨的)
這樣的行為已經完全打亂市場價格了... [XD]

我始終覺得似乎有不為人知內幕存在 ?_? ...不然為何JS近來不斷在作PM5.1的低價傾銷,尤其自從有人向它反應高頻失真的情形以後.....(當然都純屬我個人的懷疑)
因為在國外PM的價格也沒低的如此誇張...
得到古力奇代理權的JS,為何可以用這麼低的價格傾銷?難道只因為它是幫古力奇OEM的廠商~? ?_?
太多疑點了...
只是~我還想不透......... [XP]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章