羅技 Z-680 的聲音還不錯!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Bigeric
初學者
聯繫:

文章 Bigeric »

Music始終係Creative MW 550最好
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

對了, DH收到了Z-680, 是不是意味著產品可以在8月20日或更早就會推出呢?
toy
大師

文章 toy »

Bigeric 寫:Music始終係Creative MW 550最好
這點我同意~~550真是好聽~~
只不過BASH電路的RMS好像跟一般RMS比起來好像不同 :x ,換算一下,可能550的瓦數大約200多瓦RMS而已~~ :cry: 550美中不足就是瓦數小了點~~~
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
Bigeric
初學者
聯繫:

toy 寫:
Bigeric 寫:Music始終係Creative MW 550最好
這點我同意~~550真是好聽~~
只不過BASH電路的RMS好像跟一般RMS比起來好像不同 :x ,換算一下,可能550的瓦數大約200多瓦RMS而已~~ :cry: 550美中不足就是瓦數小了點~~~
雖然Music始終係Creative MW 550最好,但同我Home 對B&W DM 604+Denon AVC 2800仲差好遠 :lol:
Bigeric
初學者
聯繫:

Z680 其實Music 係麻麻地
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

Bigeric 寫:
toy 寫:Z680的低音這麼強~~太強了~~~電腦喇叭沒有一顆超低音的瓦數能與它較量~~
瓦數(188RMS)和量感可以殺死很多AV主動超低音~~
只不過效果可能差好一點的AV超低音還有點距離~~
就是強到BOOM BOOM聲,好難聽
不是可以調弱嗎? ?_?
FORCEMAJEURE
大師

文章 FORCEMAJEURE »

就我到鶴眾試聽的結果:
我自己是有z680啦
比較之下
我覺得
我是不會選pm5.1的
他的聲音聽起來濛濛的
而Z680確實箱音很重
低音都沉不太下去
這是最大的缺點
如果我再選一次
我可能會選擇mw650
因為550的表現中規中矩
各方面都很不錯
可能這次回國會帶一台mw650
回來在電腦上用吧
Bigeric
初學者
聯繫:

Chord 寫:
Bigeric 寫:
toy 寫:Z680的低音這麼強~~太強了~~~電腦喇叭沒有一顆超低音的瓦數能與它較量~~
瓦數(188RMS)和量感可以殺死很多AV主動超低音~~
只不過效果可能差好一點的AV超低音還有點距離~~
就是強到BOOM BOOM聲,好難聽
不是可以調弱嗎? ?_?
調弱又會唔準..............
Mittermeyer
初學者

文章 Mittermeyer »

對了Z-680 的HISS(嘶嘶聲)應該是跟CONTROL POD的版本有關係 新版的就不會太嚴重了
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Mittermeyer 寫:對了Z-680 的HISS(嘶嘶聲)應該是跟CONTROL POD的版本有關係 新版的就不會太嚴重了
萬一手上的Control Pod有那個問題, Logitech方面如何處理呢? 沒有問題的, 又是如何識別呢?
(又回到像PM 5.1的問題)
回覆文章