奇怪的五片裝DVD

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
我要敗敗
初學者

奇怪的五片裝DVD

文章 我要敗敗 »

上星期老爸從朋友的公司拿了一台五片裝的DVD,說什麼是朋友日本帶回來的,品牌是Nakamichi我知道他是汽車音響的高檔貨,但是DVD PLAYR沒見過,就跟他凹過來房間用,免的放在客廳被當作卡拉OK就太浪費嚕,
因為機器實在太屌了,它五片裝可以座這跟掛這用又有dts跟dolby於是打算在房間裝個5.1聲道,後來就發現了神奇的事.
Nakamichi是高級廠牌他既然只有數位輸出dts沒有解,而且它只有一個同軸輸出dts沒有5.1輸出孔,突然間我快哭出來了,我找了好多家的主動式喇叭都沒有解dts的都要再買解碼盒要不然就是要一萬元左右--敗敗--我是個學生沒那莫多經費,更不要說是買組合式的了,各位前輩誰能幫幫我告訴我哪裡有同軸輸入內建解dts5.1聲道的主動式喇叭...敗敗的第一步需要前輩的幫忙
*敗敗整理出來的試聽空間大概是一坪大..我用了15吋的LCD螢幕現在就缺上述的東西了 我好希望把他組起來.......真的由衷感激各位 [b08]
忙的快樂 敗的歡喜
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

Yamaha, Logitech, Creative Cambridge(?) 以及J-S都有。
查查這些廠商的高階款式就可以看到了。
不然其實買解碼盒再選喇叭也是可以。
我要敗敗
初學者

謝謝Chord前輩

文章 我要敗敗 »

恩恩....我有去網上查過
我的機器是Nakamichi dvd-500
好像是商務用的dvd....什麼是商務用的ㄚ..怪怪的
>>>高階型號<<<好像很貴的樣子
我一開始太衝動賣了一台15吋LCD螢幕
預算剩下6000元了沒想到加上同軸及DTS......><

可以麻煩前輩詳細一點嗎?
敗 敗謝謝你 [b02]
忙的快樂 敗的歡喜
godai
初學者
聯繫:

文章 godai »

印象中沒看過有喇叭有內建DTS解碼的功能\r
喇叭的功能是在發聲用的\r
DTS解碼只能由DVD Player,AMP,解碼盒來解才行
所以請你另外買解碼盒或AV AMP吧
當然還要多存錢啊
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

啊,沒看到是要dts…[XD]
yamaha TSS1有解啦,Logitech Z-680也有…其他就不記得了 :P
godai
初學者
聯繫:

文章 godai »

原來真的有內建DTS解碼功能的喇叭存在\r
一時不察 ;)
抱歉.......

YAMAHA TSS-1
godai
初學者
聯繫:

文章 godai »

敗敗兄
您家的是下面這台嗎??

Nakamichi DVD-K500
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

目前還在我手上的VideoLogic DigiTheatre Platinum也有DTS解碼
再過幾天就要寄給別人了...
DigiTheatre DTS也有
我要敗敗
初學者

我要敗敗

文章 我要敗敗 »

godai 寫:敗敗兄
您家的是下面這台嗎??

Nakamichi DVD-K500

對對對!!!!就是這個編號.....
銀色的可以站立也可以掛的喔.....
我發現他的新功能\r
哈哈....它可以全中文介面操作哈哈哈哈哈 :lol:
忙的快樂 敗的歡喜
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

這是不是放在唱片行供人家試聽的那種機器阿
回覆文章