Z680 保固2年 真的喔

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

foxhsu
神人

文章 foxhsu »

兩年保固似乎沒什麼特別. (歐盟一率強制兩年)
倒是服務應該加強, 寄件來回完全自付?!(通常廠商都是付寄回來的部分, 消費者僅付寄去的部分)
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

嘿,只買過羅技的Labtec 325~老哥要的
只要有聲音,又只要650~
買回家時馬上發現有嚴重的嘶嘶聲,拿去換後,新的這組已經有明顯改善了
一個公司產品的品質跟服務果然是有正相關的,因為您服務的精神在JS身上似乎很缺乏
JS是顧客找問題去反應,羅技是來找顧客詢問有無問題....差真多 :lol:
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

比較想知道 P/N & S/N 的換算保固演算法
這樣就算爾後買中古品時,亦能大約瞭解保固的期限為何?
hrj9vzm1002
初學者

文章 hrj9vzm1002 »

mingsheu 寫:比較想知道 P/N & S/N 的換算保固演算法
這樣就算爾後買中古品時,亦能大約瞭解保固的期限為何?

無可奉告,
維修
還是要看維修人員的測試及判斷是否可修
以及跟換備品,或新品
所以要維修時故障原因需要填寫詳細
[b03]
我要加入
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

是保固, 還是保呀? :D
hrj9vzm1002
初學者

Z560羅技台灣沒有引進,抱歉無法維修
我要加入
DS
初學者

文章 DS »

hrj9vzm1002 寫:
cyboy 寫:喇叭都還沒上市 何來維修呢 ??

技任何一款喇叭,只要是喇叭上面的序號 P/N S/N 未過保固都可免費維修羅技服務是很好滴
是嗎 ?_?
問二個問題好了

1.若是過保固後咧 ?付維修費會修嗎?
2.若是保固內,但人為損壞,付維修費會修嗎?

講個我親身經歷好了
羅技網際無影手(第一代)
鍵盤掛了,保固期內送修,經羅技判定為人為因素損壞
給錢也不修 :roll:
客服小姐說,沒在維修的,只有換新
只給一個"優惠"方案,貼錢換新一代的
問題是,那種價格跟去賣場買全新的也差不到200元:-.-:
那還叫優惠嗎 -_-||
貼錢換嚴格來講,還比去賣場買一組新的貴咧 :-.-:
(去賣場買,至少我還多了一隻無線滑鼠可用)

所以...
現在看到保固內免費換新的廠商我都敬而遠之
天知道買的那項產品過保固壞掉後是不是只能當垃圾丟掉 :-.-:

最後鍵盤我自己拆開修好了 :roll:
hrj9vzm1002
初學者

那要看你損壞的情形是如何??
還有一點的是,在保固期內都是免費送修
剩下來的事,就是維修處理的工程師的功力了\r
我還要問一下,是否有收維修費用
妳問的是門市跟你說要收維修費還是..............
我還是建議你到八德路羅技送修比較安心啦!! [b03]
我要加入
DS
初學者

文章 DS »

我是自己直接寄回台北羅技公司的
(該鍵盤組保固五年,到了鳥x發手上變成保固一年-_-||)
因已超過一年透過爛順x送修,要先收運費340(來回各170)>!<

你可能沒看清楚我上一則的內容

重點在於
貴公司的產品,於保固內判定為人損,即使付費也不維修 :roll:

這種服務算很好嗎 :-.-:

不維修當然沒收費囉
至於損壞情形
我這種一般user都修的好了
你覺得損壞情形會不會很嚴重 ?_?
hrj9vzm1002
初學者

我是不知道你是哪邊壞了
在修不好的情況下
有70%大部分都會換備品給消費者
而人為自行打開硬體,或者是天然災害羅技是不修的
維修還是要靠一點運氣啦,維修的工程師有些比較肉的,可能修不好,
就還備品給你阿
我還是建議你們,不要送到門市,送到八德羅技,會比較好
至於門市,就要看代理的經銷商,是否對消費者負責處理到完善
我要加入
回覆文章