Koss 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kmg
神人

文章 kmg »

我想請問

KOSS的耳機可以直接插到Audigy上使用嗎??

謝謝 :)
我只沉醉在自己的世界裡
panasync
初學者

文章 panasync »

pknew5835 寫:
Emilioguapo 寫:請問KOSS的耳機高雄哪有在賣...謝謝....
我知道的是沒有
原本想說Shadow大大家開的首都音響有機會有的
可惜問到的答案是...殘念...
不過沒買 :lol: ,因為只是回南部順路去晃晃而已
高雄順發就有賣koss的耳機!
我的koss 50就是在順發買的,記得是買刷卡價920吧,現金好像是890.
現在新的koss 50電線皮已經改用和一般耳機一樣的了,不會再有之前外皮破裂,
電線跑出來的問題,看看現在自己電線外露的耳機,真想賣掉改買新的,唉~
TAN4
初學者
聯繫:

真的嗎

文章 TAN4 »

panasync 寫:
Emilioguapo 寫:請問KOSS的耳機高雄哪有在賣...謝謝....
我知道的是沒有
我的koss 50就是在順發買的,記得是買刷卡價920吧,現金好像是890.
現在新的koss 50電線皮已經改用和一般耳機一樣的了,不會再有之前外皮破裂,
電線跑出來的問題,看看現在自己電線外露的耳機,真想賣掉改買新的,唉~
真的嗎 高雄的順發真的有啊 可是我怎麼都找不到 會不會賣光了啊
在氣質中還帶有殺氣
TAN4
初學者
聯繫:

真的嗎

文章 TAN4 »

panasync 寫:
我知道的是沒有
真的嗎 高雄的順發 是放在哪邊啊 我怎麼都找不到 會不會賣光了啊
在氣質中還帶有殺氣
kmg
神人

文章 kmg »

不應該去試戴的
試了UR40之後,就被它的舒適所吸引
終於今天就去敗了回來 :-.-:

因為之前我也只有840一隻耳機
(當然也是因為這裡的介紹)
所以說不上什麼報告

當初在試聽的時候
覺得它的聲音跟840真的有點像
不過回家再聽聽的感覺又不一樣

高音沒有840的那麼刺耳
確實讓我很高興
低音相對也沒840的"硬淨"
聽起來"深"一點,層次多一點
感覺比較像喇叭,不像耳機
這種感覺很讚...我很喜歡 :D
但有一點問題,
它的解析度好像沒840高耶...

當然它真的很舒服,而且十分輕
這方面遠遠超越我對它的期待
$1500我認為相當值得
而且也不用再擔心840的脆弱了 [b01]
我只沉醉在自己的世界裡
Rocket
初學者

文章 Rocket »

koss的耳機,全省的順發都有賣嗎?
還是只有高雄有呢?請知道的大大回
應一下,謝謝~~
Statics
初學者

文章 Statics »

panasync 寫: 高雄順發就有賣koss的耳機!
原來那樣的線我覺得還蠻有特色的
電線露出來的話..其實花點時間把外面那層拉一拉通常都可以回復正常啦
TIME
初學者

文章 TIME »

高雄的順發.....去年暑假還有幫同學買到kcs-50....自己今年想買就找不到拉.....
殘唸....= =
wimiu
初學者

文章 wimiu »

高雄要找KSC50 !?簡單拉∼
建國商場附近某家PC喇叭兼音響專賣店有賣∼750一個!
Smallten
初學者

有點想給他敗下去...UR-40

文章 Smallten »

之前在世貿電腦展的時候有看到擺出來\r

可是因為身上沒這麼多錢所以就沒買了

老闆還算我九折說

可是現在想買卻不知道在台北哪裡買的到

拜託知道的可以告訴我一下嗎?
回覆文章