前幾天去costco

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

前幾天去costco

文章 bqin »

前幾天我朋友問我要不要一起去內湖
他說有一家大賣場賣的東西很特別外面都買不到
叫costco
尤其是他們的雞肉捲超好吃
我朋友居然還不惜花一千元加入會員
隔天我就半信半疑的跟去看看
我點了雞肉捲跟熱狗
朋友則點了雞肉捲跟披薩

熱狗吃起來並沒有什麼特別的
要價五十元但是卻好像也沒有比較大
難喝的噴射飲料有附跟沒附一樣
買了超後悔

至於披薩大是大
但是那個邊邊也未免做的太寬廣了點吧
我朋友只點一小片而已都吃不完那個邊邊
隔壁桌更乾脆
邊邊都不吃通通直接丟掉
我遠遠的看還以為是一堆只吃了一半就不吃了的雞肉捲
可見那個邊邊有多寬廣

不過說到雞肉捲...
表面上看起來沒什麼只是大而已
切開來看也只是雞肉跟起司而已
剛開始吃也不覺得有什麼特別的
但是再多吃幾口後突然一種幸福感湧上心頭
天哪~真是越吃越好吃!!
那雞肉捲真的是看起來沒什麼
但卻是說不出的美味
真是不可思議
唉~我到現在還一直很懷念那個雞肉捲帶來的幸福的滋味
突然深深的體會到食神裡的一句話
我 怕 我 以 後 吃 不 到 怎 麼 辦 哪~~~~~~~~~
DearHoney
神人
聯繫:

Re: 前幾天去costco

文章 DearHoney »

bqin 寫:熱狗吃起來並沒有什麼特別的
要價五十元但是卻好像也沒有比較大
難喝的噴射飲料有附跟沒附一樣
和我相反,我對於 Costco 的 NT$50 熱狗並且附加無限暢飲的飲料,是評價很高的。

因為第一,他的熱狗份量的確比較大,比較的對象是 7-11 的大亨堡。我吃完一份熱狗,已經有飽漲感出現。

第二,現場可以無限添加的酸菜、洋蔥、酸黃瓜、芥末、蕃茄醬,味道均很不錯。尤其是有洋蔥這一點,是 7-11 無法提供的。

第三,NT$50 是熱狗加上無限暢飲的飲料,很划算啊!美國食物就是這樣了,熱狗加碳酸飲料,這不就是美國吃的文化的一部份?

另外,他的蛤蠣濃湯,是那種麵包挖個洞放進去,再加上麵包蓋的,湯本身的料非常多,味道也很濃,不到 70 元可以吃到這樣的東西,也是很划算。

還有他的巧克力雪糕,看售價要 5X 元,好像很貴,我就想說這麼貴的雪糕到底有什麼特別之處,還是買一個來看看好了,結果一看乖乖不得了,頗有來頭。首先工作人員先從冷凍櫃拿出一支包裝好的雪糕,打開包裝看到的是一支香草雪糕,而且蠻大的,然後工作人員馬上把這隻雪糕浸到巧克力醬裡面,讓整隻雪糕覆滿巧克力醬,再拿到果仁堆裡去沾(整個過程就像是豬血糕)。由於雪糕很冰,所以會讓外表的巧克力醬凝固,還會將果仁卡緊,最後拿到我們手上的雪糕真的是好大一支,吃起來超滿足的!

以 Costco 出口附近賣的飲食來說,其實都不貴,價格甚至算是便宜的。而且充滿美國味,感覺不錯。
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

我也覺得雞肉捲沒什麼耶… :P
可是我也好喜歡那個熱狗呀…自由加的酸菜和酸黃瓜讓熱狗不易膩…
而且吃那酸菜會一瞬間有自己是在配德國豬腳的錯覺 :lol:
還有其實薯條也不錯…外脆內軟,一咬下去滿溢的馬鈴薯味… :D

總之,要在哪邊找到對胃口的東西應該不難吧 [b03]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

好吧~也許是我熱狗加太多酸黃瓜醬所以就變難吃了\r
下次再去試試酸菜口味吧

蛤蠣濃湯我本來也想喝的
但是賣完了,可見一定是很受歡迎吧
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

我人在vancouver
上面說的那些真的是逛個街見好幾次的東西

在台灣吃得到我覺得不錯啊
而且你們說的價錢好像差不多是這裡一半多一點
i910503
初學者

文章 i910503 »

呃...去Costco吃東西不一定要加入會員啊
至少在內湖那間是這樣 高雄的我忘了
只有要進去賣場的入口會看會員證 從出口進去吃東西是沒人鳥你的

另外它的食物用的材料賣場內都有賣喔
哈雷
初學者
聯繫:

文章 哈雷 »

在美國costco的pizza很好吃內
我都吃純起司的

邊邊阿
我從來不覺得邊邊討厭
所以沒有什麼特別感覺
alanmon
初學者

文章 alanmon »

i910503 寫:呃...去Costco吃東西不一定要加入會員啊
至少在內湖那間是這樣 高雄的我忘了
只有要進去賣場的入口會看會員證 從出口進去吃東西是沒人鳥你的

另外它的食物用的材料賣場內都有賣喔
我不是會員
昨天終於去了
但是...為什麼我就被趕出來呢
嗚...嗚...
我說了..我只是想進去吃個熱狗而已嘛
超尷尬的...
傑克
初學者

文章 傑克 »

在高雄的沒加入會員也不能進吃東西喔......
可惜入會費太高了 一直沒機會去吃吃傳說中的雞肉捲啊!
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:-.-: 看的害我好想吃啊,我最愛吃熱狗啊

:) 會員我同學也有,改天誘拐他去好了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章