關於 Winamp v2.81 的音量控制是否有 bug?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

回覆文章
dress
初學者
聯繫:

關於 Winamp v2.81 的音量控制是否有 bug?

文章 dress »

請問各位在用 Winamp 2.81版時,調整不同的音量是否會造成當機?
最近我發現一個怪問題,如果我把 Wimamp 的音量調為 31%、41% 時,很容易就當機(畫面停止不動)...
但是同樣的,調為 25%、50% 或 60% 時,就很少出現當機的情況...
我的環境:
 Asus A7V(KT-133,灌 4in1 4.37版)
 MX300(灌Sonic Vertex2 2048版driver)
 Win98 se
 Winamp 2.81 + cd_reader 1.95 + waveout ssrc 2.0.2a

ps. 我不是要問有沒有修正的辦法,只是想問問大家是不是也有這樣的情形?(有點懷疑是 Winamp 的 bug...) ?_?
--- 新手上路,小心慢行 ---
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

沒碰到這種情形…
JamesT
神人

文章 JamesT »

岔題
Chord 寫:頭像是自己畫的耶 :)
可愛ne...
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

(歹勢,我再插題回覆一下 :P )
可愛ne...
真的嗎!真是太感謝詹姆士踢大大了,終於有人稱讚了…感動…
不過還是比不上紗南的XD臉… 圖檔
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

岔題x3 ( m(_ _)m )
有我的頭像美嗎? :o
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
dress
初學者
聯繫:

文章 dress »

嗯...應該是音效卡驅動程式的問題吧 ?_?
後來重灌 4in1 再灌音效卡驅動程式後...就很少出況狀了
(不過...嘿嘿...現在換用S70囉...音質真的棒的沒話說...)

岔題...
JamesT的那張圖也粉可愛哩...每次看到它都覺得粉喜歡 :o
Chord的那張,畫的也一樣可愛... :)
--- 新手上路,小心慢行 ---
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

沒遇過, 我的調多少都沒問題.
WasteLand 寫:岔題x3 ( m(_ _)m )
有我的頭像美嗎? :o
嗚... (仆倒貌)沒有臉...
kmg
神人

文章 kmg »

不是應該都調到最大嗎??
就windows跟winamp的設定都一樣

沒調到最大音質會比較差吧?!
應該都只用喇叭的音控調大小聲
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

kmg 寫:不是應該都調到最大嗎??
就windows跟winamp的設定都一樣

沒調到最大音質會比較差吧?!
應該都只用喇叭的音控調大小聲
可是有時用軟體調比較方便
而且不用怕喇叭旋鈕轉久後鬆掉....
回覆文章