售創巨 audigy白金版EX

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

dreamcome
初學者

售創巨 audigy白金版EX

文章 dreamcome »

預售創巨 audigy白金版EX,盒子及配件皆在,保存良好,約九成新,中壢可面交
不預設價錢,麻煩各位大大出價至信箱,以出價最高者為交易對象,謝謝
a8910412002@yahoo.com.tw
dreamcome
初學者

看來大家好像都沒什麼興趣,改用交換的好了,如果有數位相機或電腦週邊想要交換的朋友,歡迎來信寫明配件及物品狀況,視情況補差價,東西真的很新,只是因為沒錢
買別的東西,所以想賣掉,當然還是歡迎各位用現金購買啦,這樣好了,預售6500~
看看有沒有人要摟
dreamcome
初學者

好吧,降價求售,賣6000,有興趣的朋友請mail給我吧
erato
神人

文章 erato »

我想........大家都在等AUDIGY 2吧.
創巨的東西 幾乎從來不降價.
在世代交替的時候 上一代的東西 2手可能要流血出清了.
mayray
初學者

文章 mayray »

上星期在PCDVD被另一位網友, 以NT$5,000先標走了一套!

如果是NT$5,000, 您可不可能割愛?
我有email給你, 不知道你有沒有收到?

謝謝!

翁先生
ykweng@pchome.com.tw
mayray
初學者

文章 mayray »

Dreamcome,

在網路上賣東西, 大家好意捧場,
總要回個信吧!
dreamcome
初學者

mayray兄,真不好意思,現在才回您信,誒,好東西卻賣不到好價錢,打算自己留下來了
mayray
初學者

文章 mayray »

dreamcome兄, 你是中壢市的傅象宏先生吧, 電話:0916-102707.

你在奇摩拍賣此物品, 在結標前3小時突然說要以NT$5,500賣給別人,
堅持不願交貨給最高價得標者.

你其實不必如此賴皮, 想賣多少價位, 在一開使就說明白, 願意的買方自然會和你聯絡.
才不會在大家花了七天時間辛苦下標後, 你f卻突然反悔不賣了!

真是狗屎, 浪費27位投標者的寶貴時間 !!
dreamcome
初學者

mayray兄,事情一定要搞成這樣嗎?我是有在kimo拍賣,但我在拍賣的同時也註明了物品隨時可能提早結標,達到理想的價錢就賣了,這意味著下標最高者不一定能買到,或許這樣的方法很不好,但這是我定下的規則,如果您認為不能接受,就不應該下標呀,以下是我在kimo拍賣時的說明

預售創巨 audigy白金版EX,盒子及配件皆在,保存良好,約九成新,1元起標,物品隨時可能提早結標,只要達到理想的價錢就賣了

誒,怎麼會這樣,還是向mayray兄說聲抱歉,希望此事能就此平息!!
dreamcome
初學者

我想還是有必要把事情說清楚,mayray說我騙他有人出5500買,但其實是在快結標時我跟朋友說才出價到四千出頭,朋友就叫我po說有人出5500買,若還是沒有人出價超過5500就乾脆由我朋友接手,我想反正我在拍賣時就有說明物品隨時可能結標了,且也說達到滿意價就賣了,應該沒有問題,誰知道竟然會這樣,我在拍賣一結標就馬上mail給得標者說抱歉了,結果今天下午兩點多,有一通未顯示來電的電話(應該是mayray),我告訴他我在上課,一聽是為了音效卡的事,由於老師在講課,我根本聽不太到他說什麼,只好一直說不好意思,因為是關於音效卡的事,我也不敢掛電,直到對方掛電,結果下課上網一看,mayray竟說我"堅持不願交貨給最高價得標者",我真不知道何來"堅持"之說!!為了區區一張卡,有必要把事情弄成這樣嗎?
ok,既然mayray這麼想要,我認賠賣出,但是mayray你要為你的言行跟我道歉,你不覺得你的做法有點過分嗎?
回覆文章