茉莉漢堡 之 小起司漢堡(含照片喔)

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

圖檔

圖檔

茉莉漢堡(據說很有名)的超棒早餐點-小起司漢堡!!!好好吃∼
入口即化的起司以及鮮美多汁牛肉餅,不忘灑點黑胡椒,
當早餐來吃一天下來都是好心情
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

還好吧, 看起來跟我在維多利亞大學常吃的臭火乾漢堡很像... [XD]
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
TWHC
大師

文章 TWHC »

在哪在哪? :)
adomu
神人

文章 adomu »

中山北路六段∼快要到七段的地方...
真的很棒喔!!!
markgau
初學者

文章 markgau »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
中山北路六段∼快要到七段的地方...
真的很棒喔!!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

聽說是一家蠻道地的美式漢堡店(剛好在天母美國學校的旁邊),吃過一次。
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

價位多少啊? :P
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
價位多少啊? :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看圖好像很簡單的樣子
我猜圖中漢堡大概只要35元吧
頭像
DODO
初學者

文章 DODO »

是一家口味滿道地的美式速食店,也有賣飯類,推薦起司漢堡.杏利蛋土司(蛋包起司.火腿..超讚).牛楠飯.巧克力奶昔.還有每日一湯的牛肉蔬菜湯..
價位中等吧..跟吃麥當勞差不多,但感覺實在多了,通常約一個飯+一個湯150以內或是一個堡+一杯奶昔..
在中山北路六段~七段上,美國學校旁邊,這一家是我覺得天母地區價格與口味兼備的餐廳之一[b02]
KD
神人

文章 KD »

阿多怎麼把小起司的秘密洩漏出來了 [b13]
天母還有一家好吃的日式炸豬排飯喔 [b06]
colarally
大師

文章 colarally »

阿多怎麼把小起司的秘密洩漏出來了 [b13]
天母還有一家好吃的日式炸豬排飯喔 [b06]

茉莉可是我從小吃到大呢!
裡面的伯伯阿姨都幾乎認識我了. :D
味道我覺得都不錯唷.......
只是因為每樣都吃過很多次.......所以感覺不是很深. :D
不過自從到台中唸書後就很懷念那裡的味道.... 8)

至於炸豬排飯..........
在天母西路的麥當勞後面. :)
也是我很愛吃的一家.......(從大學聯考完到現在...好快啊..........老闆每次看到我都說:你回來啦! :roll: )
回覆文章