我也失守了…敗了一台DC

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
chiahua
大師

文章 chiahua »

昨天在世貿中心那買的…

老實說,原本是打著問問G2的價錢如何,因為有在別的網站聽到說會場中有賣19000元的G2公司貨。去的時候也想說不可能,就算真的有,到了展覽的最後一台也早就該賣完了。
果然,G2統一售價為24500元,送一支滿重的腳架。跟著眼睛就看到了A40,11900元,嗯…可以考慮。
其實想敗DC的路已經改了好幾次,一開始(5個月前)想買G2,後來cp5000出來了,感覺上好像比G2強,就把目標改成它。但它實在太貴,對焦速度似乎也不夠快;再加上小弟還是學生,過著向家裡拿錢的日子,也沒有太多閒錢。因此目標便改為經濟給力上還算可以負荷的A40。但心裡念著的還是G2,所以這次展覽我才會去…
結果就像最上面說的,G2的價格還是在2萬以上。
忍了5個月了,再加上經濟上似乎還能負荷,以及銷售人員的口才…就刷下去了! [b12]
13000元,A40公司貨+4個充電電池及充電器+128MB CF+變壓器。

回家途中感覺滿奇怪的。因為我並沒有想像中的興奮,這可是我5個月來每天都在想的東西耶…雖然它不是G2,但A40也不差了,可是我卻十分平靜。在慢慢把玩的過程中,慢慢的也愈來愈高興,但還是稱不上興奮,實在是搞不懂我自己。 ?_?
今天早上還夢見自己把A40放在口袋中,結果整個人從2樓摔下來,重重地掉到地上,一著地還沒爬起來就把A40先拿出來看,殼裂掉了…不過A沒壞,還能開機照相。
害我一大早(6點11分)起來就一身冷汗 [b08]
CRY
神人

文章 CRY »

A40不是你心目中的終極目標
大概撐不久的 最多4個月吧
又會手養想換掉了

放心 我保證總有一天會敗G2 :lol: :lol: :lol:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-16 13:40 被 CRY 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
leifang
大師

文章 leifang »

G2 質感很差耶,肥肥的就算了,外殼還是塑膠製的,去 FANC 玩了幾次只能搖頭,一點都不符合他的價位。
「アホゾ マギウソ物語ク。」
回覆文章