[請問]我想來個機車環島

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

wizard5751
初學者
聯繫:

文章 wizard5751 »

各位好!
我最近正在計畫要來個小小的環島旅行:D ,從宜蘭開始,沿著花蓮、台東、屏東、高雄、台南前進。想請教各位大大,沿途有哪些值得探訪的地方(最好是小眾且特別的地點)、不容錯過的小吃? [b06]
Maverick
大師

文章 Maverick »

哇!! 別鬧了吧??

沿途有數不清的景點,數不清的小吃!!
我覺得還是看看旅遊網站+地圖吧!! (我是這樣幹的!!)
wokao269
大師

文章 wokao269 »

嗯......那要看你打算花多少時間來完成環島
如果只有一個禮拜以內的話......保證你完不到什麼
只是一路的趕路成....... [b14] [b14] [b14]
Jeremiah
初學者
聯繫:

文章 Jeremiah »

不是我要掃興!提些建議:
到南部時要小心車程,尤其是高雄到墾丁這段,常有人車子過熱、縮缸!
這點要切記!!因為南部氣溫偏高...... :eek:
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

還有記得要穿薄的長袖外套

除非你想讓皮膚曬傷或是你住在塞內加爾... :lol:
頭像
pk
神人

文章 pk »

如果你是學生
利用暑假好好玩....
只是錢....... [b02]
normal
神人

文章 normal »

環島?
坐火車環島
沿途投靠同學吧 :)
認識不同地區的同學就是有這個好處 :D
wizard5751
初學者
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯......那要看你打算花多少時間來完成環島
如果只有一個禮拜以內的話......保證你完不到什麼
只是一路的趕路成....... [b14] [b14] [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嘿嘿,我的時間表很有彈性,即使超過兩個星期也無所謂! :D
wizard5751
初學者
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不是我要掃興!提些建議:
到南部時要小心車程,尤其是高雄到墾丁這段,常有人車子過熱、縮缸!
這點要切記!!因為南部氣溫偏高...... :eek:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

感謝Jeremiah兄的提醒,身處亞熱帶的我,確實難以體會熱帶地區的酷熱。
這下子機車的變速皮帶得更換了,有裂痕 [b12]
wizard5751
初學者
聯繫:

To天毅兄:
其實我根本不怕曬黑,因為『我就是有辦法白回來 :D 』,
而且也期待這次能曬黑一些。
以前去蘭嶼時,兩條白晰的腿被當地小孩誤認為是穿絲襪,害我自卑到現在 [b09]

To PK兄:
不好意思,我出社會多年了,這次狠下心丟出辭呈,
就是想趁著沒有家累、沒有牽絆的單身時期,
給他狠狠的玩一頓! [b11]
以前眼看著小妹來去日本五六次、大妹去英國遊學四個月,
不禁感嘆:女人真的弱勢嗎?
男性的經濟壓力遠大於女性,周遭不少女性朋友遊學、出國樣樣玩,
男性朋友則拼命存老婆本、購屋基金、購車基金... [b10]
回覆文章