封印吧!情人去死去死團結界 (圖文暴走無限制)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

[b05] 呼呼呼。

首先 我得先驅散 情人去死去死團 怨念
原諒我吧

認識了一個女孩子 在網路上
好奇的寫了信聯絡起來 沒想到對方也有回應。
感覺沒有多久的時間 彼此都很談的來。
後來交換了電話 沒想到一切就這樣改變了。

週五休假 約了第一次的見面
想去看電影 (好想看蜘蛛人啊)
但是她嫌浪費時間 便約了見面後喝茶聊天去。

從台北到基隆 下了火車
見到她的模樣 我差點暈到在路邊

喔喔喔喔喔喔
怎麼 世界上有這種那麼讚的女孩子
神 終於眷顧我了
雖然說她的行動並不方便 但是她的笑容能讓人溶化 忘了一切
真銷魂啊

晚上 騎著她家摩托車載她 由她引導
帶領我這個沒去過基隆的ㄙㄨㄥˊ 四處看看
(對不起 是注音文 我用了注音文 但是我真的不會表現這個字)

後來到了 忘憂谷
才知道這是當地情人的約會場所 (臉紅紅)

隨著當地氣氛 兩個人也漸漸的受了影響

( [b05] 待續) 那種心情 真想分享給全世界的人知道

很想放像是之前那種有相片的版本
但是 實在怕被 情人去死去死團員 暗殺

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-13 23:40 被 hiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASKA
神人

文章 ASKA »

好好沈醉吧... :)

--
情人去死去死團一號鬼探就位
開啟隱身功能...
持續接近目標中......
目標發現...
核爆定位鎖定中..
目標鎖定,核彈發射已確定........
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

從台北到基隆 下了火車
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看到這邊嚇一跳,以為是怪獸出現導致昏倒....

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔喔喔喔喔喔
神 終於眷顧我了
真銷魂啊

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這...這不是[美麗人生]嗎?!?好浪漫呀!!
但是那句[真銷魂],好像形容的有點怪怪的.........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

首先 我得先驅散 情人去死去死團 怨念
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
驅散不了的 :x

神 終於眷顧我了
真銷魂啊
^^^^^^^^
銷魂是指?? :evil:
後來到了 忘憂谷
才知道這是當地情人的約會場所 (臉紅紅)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
你想幹什麼?? [b14]
想放像是之前那種有相片的版本
但是 實在怕被 情人去死去死團員 暗殺
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
1.我家住汐止,離基隆超級近的,而且我一堆朋友都住基隆,
我有事沒事都會去基隆玩 :D
2.放心,至少我不會暗殺你,我會光明正大的砍過去的 :lol:

{我的內心}
:tdown: :evil: [b08]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-04 03:20 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jayplus
初學者

文章 jayplus »

唔....
我也要試試看.....
就等下連絡吧.....
[b13]
大概會失敗吧.....
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

我比你不知道算是慘還是運氣好@@"

我有在玩某個網路遊戲!
某天幾個人想約出來見個面!
裡面有個女孩子,超級可愛^^
不過呢!13歲 [b13]
小弟已經20有4了!=.=
怎麼辦!我蘿莉控指數,越測越高了 [b12]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

好好沈醉吧... :)

--
情人去死去死團一號鬼探就位
開啟隱身功能...
持續接近目標中......
目標發現...
核爆定位鎖定中..
目標鎖定,核彈發射已確定........
裝甲擲彈兵師也就位了...
隨時對目標狂轟十萬發... [b10] [b10] [b10] [b10]

對我沒影響...我是歐巴控...

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-04 10:22 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

從台北到基隆 下了火車
看到這邊嚇一跳,以為是怪獸出現導致昏倒....

哈哈~~你跟我的想法一樣哩[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-05-04 09:39 被 零 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

不過呢!13歲

剛好啊...
13+5=18
24+5=29
來個五年計劃吧
我.....就是邪惡
jayplus
初學者

文章 jayplus »

我比你不知道算是慘還是運氣好@@"

我有在玩某個網路遊戲!
某天幾個人想約出來見個面!
裡面有個女孩子,超級可愛^^
不過呢!13歲 [b13]
怎麼辦!我蘿莉控指數,越測越高了 [b12]
lolicon是潛藏在每個人的心裡的
越長大指數越高
即是說~當我們身為正太時,有已經隱藏了.....lolicon的現象
國中我喜歡一個女孩子,長的很純情~超喜歡他的臉蛋的
可是20歲後再見到她.......漂亮是漂亮
可是那種感動就不再了.....
我還很天兵的一直細看他的臉....可是就是找不到那種感動呀
真是讓人失落 [b09]
回覆文章