提醒:靜岡日式拉麵

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

在舊討論區有人提到這家店快要收了。我昨天又去了一次,確定的確是 1/10 要收,1/10 當天仍然有營業。

到現在為止我和女有一共去了三次,叫了六碗不同口味的麵,每一碗的風味都很不錯,真的推薦給大家,只剩下兩天的機會去品嚐了!

和老闆娘聊才知道,原來老闆娘也是日本人,可是老闆娘的口音根本就是台灣人,老闆娘解釋到,他在台灣出生,但是在日本生活了很久。我沒有仔細問,但老闆娘的意思應該是說她是中日混血。

老闆,也就是師傅,就真的是日本人了。

真的,就剩兩天了,當作被我騙也好,去吃看看吧!我覺得這口味錯過了很可惜。最好一群人一起去,每種口味的麵都叫一份,互相品嚐一下湯頭..... :)

靜岡日式拉麵,地址是汀州路三段 141 號,電話 2364-1178。在三總醫院對面。
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

去吃過海鮮拉麵和招牌味增拉麵,感覺蠻不錯的,尤其是招牌拉麵真的很棒,令人回味無窮。JamesT上次去吃了醬油和燒豚拉麵,Tib吃過醬油拉麵,KAien吃過燒豚拉麵,說說感想吧。有錯請指正。
gdr
大師

文章 gdr »

ㄚ~~~
我期末考要到16號才能回到台北,真是可惜說
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

真是不錯.... :D
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

耶..我也要去吃嚕.....獻出我的第一次
停止敗家吧..... :-.-: :-.-: :-.-:
MILKCAR
初學者

文章 MILKCAR »

我吃過兩種口味
味增拉麵及燒豚拉麵
我是覺得普通
特色不夠強烈
有沒有人吃過他的咖哩炒飯或蛋包飯
這些飯類參點
提供一下心得
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

今天又去吃了。我吃玉米拉麵,JamesT吃薄鹽拉麵,不過湯喝起來一樣,吃完還是很滿足。 :)
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

真的粉好吃唷....我吃了招牌拉麵+豬排...才190

真是便宜又大碗.....

跟老闆娘聊了一下.....原來老闆在日本也有開店

他們要回日本去...所以明天是最後一天唷...

還沒吃的人快去吧
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

海鮮拉麵與大蔥拉麵,湯底可能一樣,但是因為各自有海鮮以及會辣的大蔥,所以整個湯的特色變得完全不同。

可惜,明天是最後一天了。

是惡房東把他們趕走的,好像和某音響店一樣啊.....
螺絲起子
大師
聯繫:

文章 螺絲起子 »

真的是因為房東喔

老闆娘跟我說他們要回去顧日本的店ㄟ :D

她說她老公早就想回去啦....只是她一值捨不得
回覆文章