女中豪傑

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

armor
大師
聯繫:

文章 armor »

今天去北投奶奶家拜拜,回程時騎經承德路,發現兩個騎車比我還快的女騎士(一個還有載人)﹔由於男性自尊作祟的緣故,我就一路追著他們,想要超越他們兩個,途中他們兩個的速度一直維持在90上下,而我礙於機車性能只能催到80左右,追的好不辛苦,只能一直跟在他們屁股後面,後來因為走的路不相同,這場決鬥才宣告結束,結果當然是慘敗,總合是一和三敗(那一和還是我抄近路才平手)。
在等紅綠燈時只看到其中一位,長的還不錯^^﹔今天真的深深覺得女人還真是不可小看的啊。(等我有好車時別讓我遇到,可惡!)~男性尊嚴掃地一天T_T~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-17 22:08 被 armor 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

他們騎的是什麼車啊...蠻猛的...
我在路上看到這種人大部分都會追上去...
也都追的到...除非是改過的小綿羊還是檔車...
改過的小綿羊真是超猛的...不過很吵...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

你騎的是什麼啊?
只能到80也未免慢了點吧!
還有,他們騎的又是哪些啊?
ASKA
神人

文章 ASKA »

我所遇到的女性騎士,不論開車或騎車,只有兩種類型

....極慢.....和極快.....
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Sijian
初學者
聯繫:

文章 Sijian »

我的導師(女)也是飆車族........@@[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-18 21:39 被 Sijian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

中古迅光...快報廢了
bisheng
大師

文章 bisheng »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我所遇到的女性騎士,不論開車或騎車,只有兩種類型

....極慢.....和極快.....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
少一種喔 ! 那就是 "白目" , 完全不顧其他車輛的駕駛/騎士 , 實在是 ... :-.-:
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

白目的其實不少
不過哪是因為"平均"來講
女性是屬於思考理性
但是反射較慢的生物(這是經過日本科學家研究的)
所以行車的時候往往沒辦法快速做出反映
日本經過統計
車禍(不論輕重)總數中
女性原因造成是較高的比例
就是以上那種原因
(以上沒有任何歧視)
男人女人各有各的優點
所以能互補
但是女性朋友(能力特優者除外)
真心的告訴你們
有時候真的不要當慢龜泥豬(此男女通用)
不要要想左轉先逆向行駛(斜切)然後跟我後面的人撞在一起
不要開車紅燈迴轉撞我的朋友然後下車用力尖叫要別人評評理還要我朋友賠錢
不要下雨天在平均時速60-80的公路上突然穿越馬路
過馬路還用屁股看車子
然後罵我那麼快要死喔(這讓我前後輪都被迫做動力滑胎好幾公尺)

不要從賣場出來
然後就逆向行駛(馬路中央) 眼睛還發直
讓我緊急煞車到快犁田才突然驚醒
不要騎在靠雙黃線邊--時速保持30公里

麻煩你們.....^.^|||

[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-18 23:16 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASKA
神人

文章 ASKA »

其實不只女性駕駛者,最近也一堆頭腦有問題的人..
開車一次占兩個車道慢慢走,超他車還照你大燈
想說那就看你怎麼開車,把車速慢下來
結果他就超你車然後故意煞車慢速檔在你前頭

幼稚園程度智商的人還真不少...
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實不只女性駕駛者,最近也一堆頭腦有問題的人..
開車一次占兩個車道慢慢走,超他車還照你大燈
想說那就看你怎麼開車,把車速慢下來
結果他就超你車然後故意煞車慢速檔在你前頭

幼稚園程度智商的人還真不少...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這時候... 多希望自己就是那個砂石車特戰旅的奪命賽車手喔...
直接輾過去... 看他敢擋路嗎... :!::!::!::!::!::!::!::!::!::!:
回覆文章