好......好大的貓!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
KD
神人

文章 KD »

從Fumiya團長的站上看到的... :eek:

<a href="http://140.128.192.23/amdathlon/forum_r ... %B0%D5%AAO" target=_blank>這邊</a>

那........那真的是貓嗎???

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-26 13:13 被 KD 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pc
神人

文章 pc »

一隻像貓的狗??加菲貓有沒有這麼猛??
adomu
神人

文章 adomu »

合成的範例教學吧
這張圖看了好多次啦
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

有種說不上來的不妥協感.........
即將體驗兩年台北生活...
哞哞牛
初學者

文章 哞哞牛 »

去年就看過這張圖,假的啦,不過很有趣.

照貓與人的比例,那貓比一隻聖伯納還大!
Tokukawa
大師

文章 Tokukawa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去年就看過這張圖,假的啦,不過很有趣.

照貓與人的比例,那貓比一隻聖伯納還大!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那個不是貓雕像嗎?
因為貓腳的姿勢不太對
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

(原本那邊引過來的)貓這麼大就不可愛了...>_<
哞哞牛
初學者

文章 哞哞牛 »

貓腹下方那位胖先生衣服的反光,正常來說該
有貓的陰影.