新光三越附近的 華南便當

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

我總共吃過 120 180 200

三種套餐 味道嘛 說不上來

但是很豐盛 倒是真的

不知有沒有人去吃過
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
jedy
大師

文章 jedy »

是哪一家新光三越附近啊?
到底在哪?堸??
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

忘了寫地址

台北的新光三越

恩 怎莫說呢 就再新光三越旁

的麥當勞與一家鐘錶眼鏡行 中間的那一條馬路上

大越過3-4各紅綠燈就到了
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
skippy
初學者

文章 skippy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

但是很豐盛 倒是真的

不知有沒有人去吃過
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

便當吃得那麼豐盛,得找得到一個地方坐下來吃吧。我去逛 nova 時,發現華彩旁邊那家漢堡店的雞漢堡加蛋蠻好吃的,而且便宜,才35,在7-11買一包純果汁,到nova 邊吃邊逛,感覺不錯。
Cash
初學者

文章 Cash »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

但是很豐盛 倒是真的

不知有沒有人去吃過
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

去吃過幾次﹐聽說這家還蠻有名氣的﹐
很久沒去吃了﹐印象中味道是還不錯﹐
記得她的雞腿蠻嫩的﹐口感不錯﹐也很香﹐
只是覺得價錢有點貴﹐
份量嘛﹐我是覺得比一般多﹐
可惜我的胃大概太大了﹐老覺得飯不夠我吃.......
(其實這麼說不是很公道﹐很少有啥套餐能吃撐我的﹐\r
到太陽帝國不停的吃到九點﹐出來後大概11點就又要找宵夜了 :-.-: )
(PS: 我很瘦的﹐DH大大、Ian兄羨慕吧! :) )
尼歐
大師

文章 尼歐 »

華南我覺得不錯,但有點小貴呢,在那個附近,也就是同在開封街上,比華南還要接近新光一點,有一家叫"好味"的燒臘店,旁邊有家7-11,對面有家忘了名字的HOTEL,那家燒臘就真的是我吃過好吃又超大碗的了,啥油雞烤鴉飯,雖然配菜不多,但好吃到爆,而且加飯量>>>無限!!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>(PS: 我很瘦的﹐DH大大、Ian兄羨慕吧! :) )</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我是很羨慕..... 可是為什麼要拖 Ian 下水?Ian 不過是最近小腹微禿而已..... :P
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

說到雞腿飯...我記得中山堂(車站附近的那個)附近有家東一排骨...他們的雞腿飯的味道我到現在還是忘不掉...這家應該是有十多年以上歷史的老店了吧...
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Ian
神人

文章 Ian »

對阿....關我啥事阿.... :(
我只有肚子略凸而已...
人家也有瘦過ㄟ
高中時55KG.25腰 :o
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>說到雞腿飯...我記得中山堂(車站附近的那個)附近有家東一排骨...他們的雞腿飯的味道我到現在還是忘不掉...這家應該是有十多年以上歷史的老店了吧...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯這一家真的是夠老了,我從小就愛吃,應該是幾個月前我還有和 Ian 一起去吃過.....
回覆文章