新光三越附近的 華南便當

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

Cash
初學者

文章 Cash »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到雞腿飯...我記得中山堂(車站附近的那個)附近有家東一排骨...他們的雞腿飯的味道我到現在還是忘不掉...這家應該是有十多年以上歷史的老店了吧...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
能不能請問一下在那兒啊?
下禮拜上台北買書就可以順便過去吃啦! :D
Cash
初學者

文章 Cash »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對阿....關我啥事阿.... :(
我只有肚子略凸而已...
人家也有瘦過ㄟ
高中時55KG.25腰 :o
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
25腰﹐從小到大不曾有過這種腰身﹐
因為最胖時也還不到25腰﹐ :-.-:

現在也不過24腰﹐只是﹐
誰能告訴我要怎麼長肉啦∼∼
豬哥
大師

文章 豬哥 »

這是體質問題,不要勉強
franko
大師

文章 franko »

年紀大了代謝一差
自然會變胖了8)
統一 統一 多少罪行假汝之名而行
Scott
大師

文章 Scott »

華南的便當,
主菜(肉類)不錯吃,排骨很香,用餐時間半條街都聞得到,
但...華南的老闆態度不很好,
不耐煩時,面對客人的詢問,會對客人吼......

我就跟他對吼過......
不是故意的,實在是他的回應太過份:
「......太慢(十二點半還沒送到公司)...不要訂啊!!......」

另外一次:
「......送過去了!送過了!......」
十五分鐘後...
「好啦!好啦!......送過去了啦......」
再過十分鐘...
「......還沒送到...你們地址講錯了吧......」(我xxx......)
我告訴他:
「不然請你再做四份,我親自去拿好了...(我們公司在消防隊對面,離他們250公尺)」(公司客戶從十一點半等到十二點半,老闆、客戶...臉色都不大好看......)
他回:
「再等等啦!!」

「不然取消好了,我們買別家!」

「己經出去了啦!...」 掛我電話......沒半句道歉,還......

......我打過去開罵......
那天下午公司同事沒人敢過來和我交談...... :-.-:
oaa
大師

文章 oaa »

華南便當....
去年在台北補習,就在補習班旁邊
外觀看起來像一般快餐店\r
不過價位蠻高的.....
一直沒去吃(錢都花在買喇叭上了)
早知道有網友推薦蠻好吃的
我就去吃了...
真是可惜阿.....
我最愛吃雞腿飯了說
回覆文章