甚麼要巨熊折服, 請拿出證據否定我指Audigy異於10K1的言論

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
girl2000103
初學者

文章 girl2000103 »

demoliu 寫:<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
事實上我對Creative也非常不滿,他一直未能將我用的Live!在2K的數位輸出做好處理,
使我無法將系統全面轉用2K,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那麼你有甚麼問題解決不到呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如用DVD播放軟體輸出AC-3或DTS數位訊號的問題
PS:我用的是第一代的Live!,不是5.1的版本
也曾經反映給Creative,但始終沒有回應,
不過算了,我現在用Audigy的狀況還算不錯,
同時也將訊號連接方式改成類比
已經沒有差別了!
用DVD播放軟體輸出AC-3或DTS數位訊號的問題<------有什麼問題阿,不懂
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

怎麼兩年前的文章突然又被挖出來...
:-.-: :-.-: :-.-:
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

巨熊 寫:怎麼兩年前的文章突然又被挖出來...
:-.-: :-.-: :-.-:
流行鞭屍,復古
警告大家要謹慎發言,不然兩年之後還是會被翻出來 :D
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

chengi 寫: 流行鞭屍,復古
Audigy跟Live不相同, 改Driver的朋友們不是證明了嗎.
up0501
大師

文章 up0501 »

巨熊 寫:
chengi 寫: 流行鞭屍,復古
Audigy跟Live不相同, 改Driver的朋友們不是證明了嗎.
巨熊兄說的沒錯,,二者相差大
jmnw
初學者

文章 jmnw »

那audigy系列跟philips的那顆dsp孰優孰劣呢 [b03]
回覆文章