B:

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

normal 寫: 殘念~~!!當時年紀小,不喜冒險類,故沒收集
猴島一,因為發霉,所以升天了
不過猴島有1∼4合輯,你可以看看
http://www.lucasarts.com/companystore/s ... bundle.htm

不過可以參考以下網站,也許有意想不到收穫\r
老GAME不死
骨灰集散地討論區

PS:砂之器VGA版好精緻啊!!
感謝您提供的網址, 可以找到不少當初玩過的好Game,
不過如果能夠買到一套收起來, 那就真的是完美了~

我們這個討論串要不要另外開一個主題? 老佔著前輩們的版面有點過意不去....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

emil 寫: 我們這個討論串要不要另外開一個主題? 老佔著前輩們的版面有點過意不去....
你說誰是前輩了啦∼(哭著跑掉)

反正跟年紀夠老的人講到這種老人家話題到最後都會變成講這些東西...
就跟那些老兵講來講去還不都是誇耀自己當年打了多少共匪(略)

--
講到「共匪」算不算政治發言?
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
windlin
初學者
聯繫:

文章 windlin »

emil 寫:
normal 寫: 殘念~~!!當時年紀小,不喜冒險類,故沒收集
猴島一,因為發霉,所以升天了
不過猴島有1∼4合輯,你可以看看
http://www.lucasarts.com/companystore/s ... bundle.htm

不過可以參考以下網站,也許有意想不到收穫\r
老GAME不死
骨灰集散地討論區

PS:砂之器VGA版好精緻啊!!
感謝您提供的網址, 可以找到不少當初玩過的好Game,
不過如果能夠買到一套收起來, 那就真的是完美了~

我們這個討論串要不要另外開一個主題? 老佔著前輩們的版面有點過意不去....
數年前在台中電子街買到 bundle 版的猴島1代(CD & VGA version)
如有需要...... :D

對了,LOOM(CD & VGA version)也有,不過要翻兩下看看 :P
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

沒有離題喔..(茶
話說沒有硬碟/硬碟搶錢的時代...
遊戲還不都是丟在5.25磁碟機裡面開?(喂

?d啥是B:? 裝兩台巨獸下去就有了...(逃

---------------------------------------------------
裝兩台理由在於可以練習diskcopy好像有點過分?(光速逃
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

昨天搭和欣睡到一半忽然閃過回應第一篇的念頭...
記得要在兩片磁片間拷貝檔案,
直接用copy a:\test.txt a:
就可以了吧...?
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

FIREFALCON 寫:昨天搭和欣睡到一半忽然閃過回應第一篇的念頭...
就可以了吧...?
Overwrite existing file? Yes, No, All

--
年代久遠,歡迎手中還有DOS的人指正
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
blair
大師

文章 blair »

FIREFALCON 寫: 我那時喜歡的遊戲--"核戰狂人夢", 每次都用甘地狂招降(可是為啥每次我的太空城市都飛走:~)
還有WC(Wing Commander)系列, 這大概是電腦遊戲的里程碑之一吧... (誠徵5代, 神諭, 不是後來出的那套RPG喔, 出價nt200~)
核戰狂人夢啊...我最討厭的就是甘地了... :(

WC V: Prophecy喔...入庫封存很久了...(茶)
小弟從WC I開始就是WC迷了,WC無法繼續製作真的是非常可惜,
沒辦法,隨著網路的興起,遊戲型態也和十幾年前大不相同了...
blair
大師

文章 blair »

FIREFALCON 寫:昨天搭和欣睡到一半忽然閃過回應第一篇的念頭...
就可以了吧...?
還要抽換磁片太麻煩了,
家裡從Apple IIe換成286之後就直接裝兩台5.25"了...(咦?我在說什麼?我不是才18歲? ?_?
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

blair 寫:
FIREFALCON 寫: 我那時喜歡的遊戲--"核戰狂人夢", 每次都用甘地狂招降(可是為啥每次我的太空城市都飛走:~)
還有WC(Wing Commander)系列, 這大概是電腦遊戲的里程碑之一吧... (誠徵5代, 神諭, 不是後來出的那套RPG喔, 出價nt200~)
核戰狂人夢啊...我最討厭的就是甘地了... :(

WC V: Prophecy喔...入庫封存很久了...(茶)
小弟從WC I開始就是WC迷了,WC無法繼續製作真的是非常可惜,
沒辦法,隨著網路的興起,遊戲型態也和十幾年前大不相同了...
喔喔喔~ 真的有人有喔? 認真的問是否願意割愛? 當然價錢還請簡訊詳談...
剛剛在pcdvd的二手版還看到有人要賣一區WC的電影說...
blair
大師

文章 blair »

FIREFALCON 寫: 喔喔喔~ 真的有人有喔? 認真的問是否願意割愛? 當然價錢還請簡訊詳談...
剛剛在pcdvd的二手版還看到有人要賣一區WC的電影說...
這這這... :-.-:
我不要的話當年就不會連巫毒II一起封存到現在了... [b13]
雖然國高中時買的WCI,II未能逃過老媽毒手,
不過後來出的I,II,III 光碟合集我也封存的好好的... :D
IV也一樣在庫.
WC是我青春的一部分啊...so... M(_-_)M*100
回覆文章