DH大大鎖的我的文章?

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

訪客

文章 訪客 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
「自己連說話都不敢負責」

有些人自以為沒了他網站就會倒掉、沒人氣
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
以上何解??
我有在此放過厥詞或是說我厥功甚偉嗎??
這個站又不是我開的??
有沒有我又何差??
只是把現狀以及一些事件報告給管理者,
難道你就是對號入座者??
在此留的第五次就被人請滾蛋,
好吧~請慢慢故步自封,畫地自限吧
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
在此留的第五次就被人請滾蛋,
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看來你並沒有思考「自己為什麼才留第五次言就被人請滾蛋」。

好吧~請慢慢故步自封,畫地自限吧
看來你要放棄我們,讓我們繼續故步自封、畫地自限喔?
太好了,歡迎之至。
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這裡是很講理阿,卻可惜一顆老鼠屎壞了一鍋粥
(此留言並無針對特定對象,請勿對號入座~)
((當然要對號入座也不反對))

請問您所謂的一顆老鼠屎指的是什麼呢??
實在是看不太懂您的意思..這種事情很容易演變成口水戰..
所以我覺得您還是講明比較好..較不會給人當作話柄..

那請問為什麼在電腦喇叭區一堆
"哪個比較好""請給我一點建議""該買XX還是XX"
等等一堆的"疑似沒做功課的文章\"卻沒有人鎖呢???

嗯..電腦喇叭區的確是比較雜亂..而且說真的實在是不好管..
因為電腦喇叭不像音效卡或是數位音訊可討論的東西比較多..
後兩區的討論內容以及方向比較容易延展成較專業的討論..
但是電腦喇叭區說實在的可討論的範圍滿狹隘的..
翻來覆去不外乎好不好聽以及多少錢哪邊買的到之類的問題..
而且市面上的電腦喇叭實在是頗多..廠商出新款的動作也很快..
眾管理者對電腦喇叭區的現況應該是只要不要太過分就好..
(電腦喇叭區算是我逛的最少的區..實在是沒力去逛啊..)
訪客

文章 訪客 »

請問您所謂的一顆老鼠屎指的是什麼呢??
是您所說的:
P.S. jakyou大叔, 小弟不是很喜歡您關於私人網站的想法
我還是覺得不管是私人網站還是商業性質網站, 一切都要依理處理, 連DH大帥都沒說因為這是他的私人網站所以他要做啥他有絕對的權利, 我想我們這些外人更沒資格發表倡導類似的觀念吧. 這件事
但是電腦喇叭區說實在的可討論的範圍滿狹隘的..
翻來覆去不外乎好不好聽以及多少錢哪邊買的到之類的問題..
而且市面上的電腦喇叭實在是頗多..廠商出新款的動作也很快..
眾管理者對電腦喇叭區的現況應該是只要不要太過分就好..
(電腦喇叭區算是我逛的最少的區..實在是沒力去逛啊..)
抱歉,後來我仔細想過了,版工不是專門管站過生活的,
版工和站長也有自己的生活要過,
我的發言有欠考慮,只是某些站友亦不是版工或是站長之人,
就發表如您所說"這是私人網站所以他要做啥他有絕對的權利"之類的說法
電腦喇叭區的確涵蓋甚廣,我在此潛水很久看到的亦不外乎版工的辛勞,
我應該對上上面那位網友認錯,發言前的確有欠思考

但是「自己連說話都不敢負責」
到底是何解?
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

但是「自己連說話都不敢負責」
怕自己「真實的身分」被搞臭,所以批評別人的時候就變身成路人,而不敢以自己真實的身分接受別人對自己意見的回饋,這樣就是不敢負責的表現。

我最痛恨這種可能以真實身分問問題答謝裝笑臉,背地裡頭卻變成路人前來發表不滿意見的人。

到底是何解?

基本上就是指擁有
如果經營一個網站的心態跟你一樣差勁,連別人的建議都聽不進去,
還故步自封,自己畫圈圈,批評建議的人,那網站沒人氣甚至倒閉只是早晚的事情~
這種心態的人囉。
Ian
神人

文章 Ian »

電腦喇叭區...
呃呃..
只怕我會回答以下三句居多
STFW
RTFM
GTFO
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

電腦喇叭區...
呃呃..
只怕我會回答以下三句居多
STFW
RTFM
GTFO

Ian

STFW -> Search The Fucking Web(尋找那該死的網頁/網路)
RTFM -> Read The Fucking Manual(讀那該死的使用說明書)
GTFO -> Get The Fucking O????( ??????? 這是啥 )
:D
Liferce
大師

文章 Liferce »

GTFO -> Get The Fucking O????( ??????? 這是啥 )
taka........
似乎是.......
Get The Fucking Out (我就不翻譯了...... [XP] )[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-24 15:56 被 Liferce 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
神人

文章 »

taka........
似乎是.......
Get The Fucking Out (我就不翻譯了...... [XP] )

這個我就來犧牲一下了... :-.-:
以中國話來說
就是"滾你媽的王八蛋"... [b14]
Meyer
大師

文章 Meyer »

咳咳咳
請換點文雅的說法
把Fuck代換成Fantasy如何

不過最後一句用這個代換就很怪了
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-06-25 01:42 被 Meyer 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
主題已鎖定