GeForce3 的效能蠻 sorry 的

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我是超級小小輩....
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
NB這我想了很久,不過以我目前高中生的身分,還是算了。
我家目前是
1.intel piii-500e @ 690 (地球服役中)
mb6163 v1.0
2.celeron 300a @ 600 (地球服役中)
gigabyte bx2000 v1.0
3.celeron 300a @ 558 (土星上)
4.p-120
asus p/ip55tvp4 (掉到月球了)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
買電腦只是看肯不肯花錢吧
我家有三台
P!!!-1G 我自己在用
P!!!-600 給我媽用
TB-1G 我弟用
所有的錢都是我和我弟自已打工買的
也沒花我家的錢 我覺得還算可以啦
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

我呀!主機可以組好幾部,但是懶的整理,就聊聊服役中的好了。

我的是c566+384mb+abit bh6,我弟的是c366+128mb+abit bh6,我爸的是c400+128mb+明致的不知名mb,一台16ports支援vlan和truck的switch hub,儲存媒體支援ls120 zip100 mo640 cdr。

手上還有一些收藏品,不是測完就收起來就是只是剛開過的。像是3dfx voodoo 3500tv agp,vsa-100。

另外還有一些舊東西是準備ADSL架好,要來架站的,這就不談了,改天有機會,也來學站上的大大們,展示自己的房間。
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

我的是c566+384mb+abit bh6,我弟的是c366+128mb+abit bh6,我爸的是c400+128mb+明致的不知名mb,一台16ports支援vlan和truck的switch hub,儲存媒體支援ls120 zip100 mo640 cdr。

手上還有一些收藏品,不是測完就收起來就是只是剛開過的。像是3dfx voodoo 3500tv agp,vsa-100。

另外還有一些舊東西是準備ADSL架好,要來架站的,這就不談了,改天有機會,也來學站上的大大們,展示自己的房間。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

果然是長輩級的.....
我的收藏只有 ASUS AGP-V3000、某 TNT2M64 蟑螂卡一張,以前有 VOODOOⅡ SLI 可惜賣掉了......
還有 MVP3 的 MB 一張....Fujitsu 3.5G HDD 一顆.....
K6-2 兩、三顆,還有一顆 K6-2 500 外借朋友支援中....
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

我之前有在網路上看到人家測 <b>ServerWorks</b> 晶片的主機板, bench mark 也蠻 sorry 的, 跑 Q3 的 bench mark, 蠻慘的. :P
我猜也是..

當時就力勸 KAien 別買 ServerWorks 的版子了...
咬你喔! :!:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

我想,我還是不要列舉清單好了... :-.-:

總之...

電腦配備靠金錢滿足的叫做<b>長輩</b>
電腦配備靠關係滿足的叫做<b>土匪</b>

我一定不是前者... :lol:
咬你喔! :!:
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

果然是長輩級的.....
我的收藏只有 ASUS AGP-V3000、某 TNT2M64 蟑螂卡一張,以前有 VOODOOⅡ SLI 可惜賣掉了......
還有 MVP3 的 MB 一張....Fujitsu 3.5G HDD 一顆.....
K6-2 兩、三顆,還有一顆 K6-2 500 外借朋友支援中....
我家目前就是主力k7 1.13g+k7t turbo+256mb+g450
另一台是c400+162mb+ms6163+6326
外加tnt2閒置中....
k6-2 450+mvp3g已經賣給朋友~
586時代的都賣光了

最幹的是1.13g...我買6800...現在卻給我掉到3000多塊一顆~~><~~
superan
大師

文章 superan »

我房間4台
1.PMMX250 + 64M +15G + SIS6326 + VD2 + 15" LCD
2.P-133 + 32M =Server
3.P-133 + 48M =備用
4.AM486DX4-100 + 16M =實驗用
2,3,4共用一台17" CRT

我弟一台
K6-2-450 + 64M + TNT2M64 + 15" LCD

我媽一台
TB850oc945 + 256M + 30Gx2(Raid) + G2MX + 15" LCD
(做美工用)

為何我家電腦這麼多咧?其實大都是別人升級後給的"殘餘"....
真正比較貴的是那三台LCD吧(同一型號,從20K慢慢買到只剩11K.....大核爆) :-.-:

接了寬頻的好處就是像網咖,家裡處處有電腦,
隨開即上 :D
回覆文章