我....我也敗了一對大支的!XDXD(圖有點大喔)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我要開機啦 寫: ps. 原來當初在毒窟看到那位高大英俊,買走JR1的就是您啊 [XD]
哈....我以為你會說
「原來當初在毒窟看到那隻高大凶猛的熊,買走JR1的人就是你』[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
disturb
神人

文章 disturb »

魯豬 寫: "開機"兄,這對stella你是一次買下來,還是分期付??

如果是分期,我個人不建議你這樣做,因為日後生活很辛苦,壓力會很大
這類屬於"生活附屬"的娛樂品,我都是存夠了錢才去買
曾經有一陣子慾望很大,很多東西都想擁有,就預支薪水或生活費去買,結果後面的日子為了錢的問題,煩惱纏身

既然你都買了,就好好享受它帶給你的快樂,當成是一輩子的夥伴與寶物
小弟跟魯豬兄也是一樣,也不建議你分期付款購買這樣昂貴的喇叭,因為畢竟還是學生,好好讀書投資自己才是最重要的! 小弟不才當初也是經歷過慾望超過負荷的苦日子,事後也是很辛苦,感覺很吃力,所以小弟現在都買CD居多,偶爾買一些線材跟小器材回來玩玩看!

小弟在此也祝你在往後的日子能夠音樂與學業一起兼顧...^^
ach 寫: 光是一對OPUS的實售金額就可以把小弟家中的所有音響全部帶走
(猛點頭)

(拍肩)~我是學生...
但是~我的東西都是二手良品 :o (窮學生的敗家王道)
阿享兄也跟小弟一樣吧 ;)
小弟的東西大多是二手品購入居多,不過也是有買過一些新的,例如IEGO電源線,訊號線,IEGO鋼砂,IEGO排插,跟Arietta A1-SE小喇叭,不過如ach兄所言,小弟的音響以二手品居多!
最後由 disturb 於 2005-07-28 00:54 編輯,總共編輯了 1 次。
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

閒著沒事,再來兩張吧! [XD]

圖檔
真難想像這兩顆小小的低音單體就能發出這麼有氣勢的聲音 :eek:

圖檔
就是這個字,就是這個字........ :lol: :lol: :lol:

話說...........拍完這幾張之後,相機就沒電了,會不會太快了.... :-.-:
圖檔
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

好漂亮的喇叭,不過後面要好好搞了,越好的喇叭,就要越用心去挖掘他的潛力,否則喇叭會哭泣,我想這對喇叭還有很大的空間可以升級,還有音響最重要的通常都是空間,空間好好弄得話,聲音會提升不少,省錢的辦法
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

中間那顆單體.........
『金皮』高音?(自然注音找不到這字)
記得好像JMlab很喜歡用這玩意...不知道這顆是不是
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

文章 skh »

las 寫:
我要開機啦 寫: ps. 原來當初在毒窟看到那位高大英俊,買走JR1的就是您啊 [XD]
哈....我以為你會說
「原來當初在毒窟看到那隻高大凶猛的熊,買走JR1的人就是你』[XD]
沒圖沒真相 [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
DEATH
神人

文章 DEATH »

las 寫:中間那顆單體.........
『金皮』高音?(自然注音找不到這字)
記得好像JMlab很喜歡用這玩意...不知道這顆是不是
是這個字嗎? 鈹
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

中間那顆高音單體,看起來很像是有蠶絲一樣的東西做成的,聽說叫.....核生化高音震膜吧! ?_? ?_?

看來要請翁大出來說明啦! [XD]
圖檔
skh
神人

文章 skh »

我要開機啦 寫:中間那顆高音單體,看起來很像是有蠶絲一樣的東西做成的,聽說叫.....核生化高音震膜吧! ?_? ?_?

看來要請翁大出來說明啦! [XD]
核生化高音震膜?
聽起來好像是歐X克的廣告,是哪一個人告訴你的啊!

翁大你真要好好解釋啦!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

簡單來講, 該高音的材質是由日本某生物科技公司培養的菌絲所構成,
再交由FOCAL JM lab 壓成震膜, 製成單體, 所以稱他為生化單體一點都不為過. ;)

鈹高音在那個年代還沒量產啦... 外表類似是因為他們都是出自一家之手.
早期的Bolero 則是使用黃色的鈦金屬內凹式高音, 和NEW Bolero (stella) 比較起來聲音差上不少喔!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章