做了一個很空虛的東西...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

POCKY
大師

文章 POCKY »

謝謝jakyou兄 小弟終於做好了.... [b06]
不過還是想改成旋鈕的方式
圖檔
圖檔
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-27 23:14 被 POCKY 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
控制轉速的那個是啥名字
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就是SVR , 可變電阻
應該是能用大顆的替代品沒問題
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
控制轉速的那個是啥名字
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

就是可變電阻啊,不過大顆的 2K 好像不好買...大概,沒買過。

嘖嘖...真是敗啊,居然用藍光 LED,一顆藍光 LED 的價格就可以再做一組了,實在是空虛到了極點... :D
jojo0617
大師
聯繫:

文章 jojo0617 »

天那真的有夠空虛
1.小小電路還洗電路板
2.還去找小盒子來裝
3.用藍光LED
真的很佩服妳
我每次做這類的東西
最後都是折個小紙盒,散熱片露出來
裡面粘一粘就算了

:tup: 佩服
POCKY
大師

文章 POCKY »

用盒子裝起來比較美觀
用藍光led比較美觀

再用大顆的svr加銀色旋鈕會更美觀
努力尋找中..... [b14]
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

大顆 SVR ? 直接去找 B Type 的 VR 就行啦, 國際電子廣場底下的源達和良興都有賣 ...
DEATH
神人

文章 DEATH »

其實這個東西並不空需,只要你用 凝 下去觀察你就會發現它的氣,這是小傑告訴我的 :P

其實這個東西不是電子科也會做,例如電機科出生應該也會,但這就是奇怪的地方了,為什麼電機科還要學電子實習 [XD]
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

其實這個東西並不空需,只要你用 凝 下去觀察你就會發現它的氣,這是小傑告訴我的 :P

其實這個東西不是電子科也會做,例如電機科出生應該也會,但這就是奇怪的地方了,為什麼電機科還要學電子實習 [XD]

連我們海大商船系都要學電子實習了...電機科算近的啦...
到現在我還是搞不懂為什麼我們要學電子學...基本電學...自動控制...
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

因為是"電"機科...... :lol:

可是, 有沒有人來告訴我, 為什麼機械科也要學電子學? [XD] 還好當初高職是混控制科的(也沒有電啊, 為什麼連基本電學也學了? [XD] ), 上課只要一路睡到底就對了, 然後段考全機械科電學最高分...... :D

叔叔是有練過的, 小朋友不要學唷 [XD] [XD] [XD]
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

沒想過要賣耶...
賺不了什麼錢又累的半死,反正作法都貼出來了,想要的人就照著做吧,一兩個的話搭棚也很快。

別說不是電子科的所以不會做啊...我也不是啊[XD]

跟你買電路板就好啦... :) 如果我要 100x 會多少啊? :)

對了,為何不能接上測速線呢?[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-29 05:41 被 狂人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章