GeForce3 的效能蠻 sorry 的

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我房間是三台沒錯,但是全家一共是五台,就財產擁有者的角度來說也是我的,只是分散給父母還有弟弟使用,我還有一台 notebook..... (核爆死)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
喝呀...長輩之光把我照得睜不開眼睛了......

--
話說回來,我家服役中的也是三台PC+兩台NB......
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-02 11:59 被 applepig 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jakyou
神人

文章 jakyou »

看樣子這個版的長輩還真不少。

我...三台 PC 一台 NB。

最差的是 K6 III 400,RAM 最少的是 192...

雖然我真的很窮,不過定義上算 真•長輩 ......

長輩的定義是不是要改一下???
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>當時買電腦, 也是父母出的錢吧???? :)</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒錯一開始都是這樣,不過最近這兩年,可以說都是靠自己賺的錢,把家裡的電腦給升級到 Celeron500 以上的等級,家裡的 RAM 總和已經超過 1GB 了..... 不過前陣子記憶體那麼便宜,類似像網友 KAienC 這樣在一台電腦裡面插滿 256*3 ECC 記憶體的人,大概也不少了吧.....

其實長輩是要像 KAienC 這樣,花很多錢也面不改色,我們這些晚輩雖然配備不少,但都是多年累積下來的,只有真正長輩級的人物才能一口氣迅速累積甚至超過我們的水準..... :P :P :P :P :P
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

我是小輩..

Duron 600 + 384mb PC133(自己用)
K6-2 300 + 64MB PC100(給妹妹/媽媽用)
Ppro 200 + 128MB EDO60(server)
386-DX33 + 8MB FP80沒人用??..

前三台全都是用ATI Rage Pro晶片等級以下的顯示卡
386 用OAK 256kb 的 ISA..hehe
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-02 14:36 被 takamsda 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
FuwShin
初學者
聯繫:

文章 FuwShin »

那麼我可以算微生物了
一號機K6-2 500 128MB
二號機Cyrix 6X86MX PR233 64MB
為了養這兩個傢伙使我很久沒吃午餐了!!
Nata
初學者

文章 Nata »

AOpen AK73 PRO
AMD Athlon 1Ghz
GeForce2 MX
SB-Live 5.1 娛樂
自己用玩遊戲跟音樂

Pentium II 400
Gigabyte GA-6VXE
MSI TNT2 M64
創新未來PCI 128 處於穩定型態上網燒錄用
Nata
初學者

文章 Nata »

Intel Pentium 4 目前只是沒有軟體硬體
能把Pentium 4發揮最強的威力而已
還有,有人拿Athlon 1.3Ghz跟P-4
來測試(太多內容不打)簡單說就是AMD的處理器
暫時上風
而AMD推出了最新的Athlon 1.33Ghz多媒體性能
高出P-4把分之40
AMD的東西便宜好用成本又低
我想Intel 快被..AMD.......了吧....東西那麼貴
只是Pentium系列的東西都比較穩定罷了...
ASKA
神人

文章 ASKA »

K7/TB-750 + KT7 + 256MB => 自己用
P200MMX + T2P4 + 96MB => 家人上網看股票用
k6/2-350 + 5EMA_plus + 128MB * 2 => 自己裝Server來玩
386/AT-25 + 4MB(宏??) .....丟了...

--
我也是一點一滴慢慢累積來的...
--
想累積個NB...
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

NB這我想了很久,不過以我目前高中生的身分,還是算了。
我家目前是
1.intel piii-500e @ 690 (地球服役中)
mb6163 v1.0
2.celeron 300a @ 600 (地球服役中)
gigabyte bx2000 v1.0
3.celeron 300a @ 558 (土星上)
4.p-120
asus p/ip55tvp4 (掉到月球了)
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

跟主題差太晚了 :P, 不過我還是自我恭喜這主題在冒火 :D
回覆文章