購入S520的感想..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

HigH
神人
聯繫:

Re: 購入S520的感想..

文章 HigH »

tony710519 寫:套句常聽到的話.....這才是音樂~~~(電腦喇叭跳入兩聲道的感想)
用foobar的eqalizer
試試看把1.8, 2.5khz調高2db看看
S520這樣調出來的聲音會比較有韻味, 比較不會那麼瘦
還有14khz調低一點點, 高頻質感會變好
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

HigH 寫:有差這麼多嗎?
我一向不喜歡把壁虎說成恐龍
如果S520音質有7分
那光是雅瑟就有好幾款音質10幾分的喇叭了 :!:
那您之前說 621 比 5021有巨大差別是什麼?! 壁虎 VS 恐龍!?

5021 跟 S520 根本沒得比較,因為等級價格都差太多了.

光一台 AU 7500 就比 5021 貴囉! :$
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

beachboy7689 寫:
HigH 寫:有差這麼多嗎?
我一向不喜歡把壁虎說成恐龍
如果S520音質有7分
那光是雅瑟就有好幾款音質10幾分的喇叭了 :!:
那您之前說 621 比 5021有巨大差別是什麼?! 壁虎 VS 恐龍!?
5021 跟 S520 根本沒得比較,因為等級價格都差太多了.
光一台 AU 7500 就比 5021 貴囉! :$
巨大這個詞是我說的嗎? 你很需要去翻翻舊文喔

我只簡單說了: 有吧, 621音質差很多

怎麼能讓你如此"感觸良多"啊?

可能是你習慣把壁虎看成恐龍的關係??
神人
聯繫:

beachboy7689 寫到:
621 與 5021
自己兩組比較過
感覺是走向不同......
應該不會有什麼巨大差別.....

HigH 寫到:
有吧, 621音質差很多

---------------------------------------------------------
那就來引用原文嚕~
我說不會有什麼巨大的差別,您說"有吧"是說什麼有?你要這樣硬凹我也沒辦法,

也許
小弟更應該舉 X-230 的衛星是恐龍會更恰當一點喔 :$
沒什麼感觸,只是就事論事而已.
:D
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
tony710519
大師

Re: 購入S520的感想..

文章 tony710519 »

HigH 寫:
tony710519 寫:套句常聽到的話.....這才是音樂~~~(電腦喇叭跳入兩聲道的感想)
用foobar的eqalizer
試試看把1.8, 2.5khz調高2db看看
S520這樣調出來的聲音會比較有韻味, 比較不會那麼瘦
還有14khz調低一點點, 高頻質感會變好
感謝分享~~~
剛剛試調了一下.感覺甜度便多了.
tony710519
大師

剛剛又在試了一下內建音效.和0404分別接au7500的.

試聽後發現感覺沒有差很多~~~
:-.-:
難道是因為我開比較小聲的關係嗎?(怕吵到人)...

內建音效插au7500的video輸入

0404插au7500的cd輸入
神人
聯繫:

這.....
內建音效 根 0404 差不多音量試試
內建的應該會有點吵
細節方便可能會糊些
kmg
神人

文章 kmg »

tony710519 寫:剛剛又在試了一下內建音效.和0404分別接au7500的.

樓主不是有PRO CO的喇叭線

接上去看看咩
我只沉醉在自己的世界裡
tony710519
大師

kmg 寫:
tony710519 寫:剛剛又在試了一下內建音效.和0404分別接au7500的.

接上去看看咩
我又跟線材王買了6N 喇叭線~~~
PRO CO 線賣掉摟~~
神人
聯繫:

tony710519 寫:
kmg 寫:

接上去看看咩
我又跟線材王買了6N 喇叭線~~~
PRO CO 線賣掉摟~~
請問一下大大
喇叭線到位了嗎!?
聽起來有無差異?!
回覆文章