我....我也敗了一對大支的!XDXD(圖有點大喔)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

disturb 寫:小弟想請問站上諸位敗家高手,你們都還是學生嗎?
你們家人對你們購入這些高價音響有無意見呢?光是一對OPUS的實售金額就可以把小弟家中的所有音響全部帶走...
嗯,小弟是學生沒錯,家人意見啊,目前還不知道啊,準備謊報價格 [XD]
lcs673 寫:我要開機啦 大大
恭喜您有了一對喜歡的喇叭

不過我有個不相干的問題想問一下 那2個粉紅小沙發....可不可以拍一下那個圖案 ?頭 的特寫....XD
不要叫我大大啦,小弟只是個7年級的小朋友而已啦!

要拍那個貓頭是吧? [XD]
圖檔
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

我要開機啦 寫:
disturb 寫:小弟想請問站上諸位敗家高手,你們都還是學生嗎?
你們家人對你們購入這些高價音響有無意見呢?光是一對OPUS的實售金額就可以把小弟家中的所有音響全部帶走...
嗯,小弟是學生沒錯,家人意見啊,目前還不知道啊,準備謊報價格 [XD]
[XD]
"開機"兄,這對stella你是一次買下來,還是分期付??

如果是分期,我個人不建議你這樣做,因為日後生活很辛苦,壓力會很大
這類屬於"生活附屬"的娛樂品,我都是存夠了錢才去買
曾經有一陣子慾望很大,很多東西都想擁有,就預支薪水或生活費去買,結果後面的日子為了錢的問題,煩惱纏身

既然你都買了,就好好享受它帶給你的快樂,當成是一輩子的夥伴與寶物
skh
神人

文章 skh »

我要開機啦 寫: 嗯,小弟是學生沒錯,家人意見啊,目前還不知道啊,準備謊報價格 [XD]
家人親戚朋友看到,這組不錯喔!多少錢啊!
喔,那幫我買一組吧![XD]
我要開機啦 寫: 不要叫我大大啦,小弟只是個7年級的小朋友而已啦! [XD]
現在七年級消費能力真強 :eek:
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
ach
神人

文章 ach »

:lol: 又一個...
好野人啊 [XD] (好可怕的七年級生 [XD] )

光這一對~可以把我房裡的視聽娛樂系統都搬走了 [b13]

但是~要把它推好的話...

要犧牲的小朋友~可能不比喇叭少到哪去喔 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

開機兄....您真的買它回去啦!?
太屌了....有回去家裡試聽東方的音樂嗎?
我房間放個JR1就已經很寶貝了..
不知道你會不會日夜守著它抱著入睡勒[XD]

總之...恭喜你購得好叭!!!! :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

Re: 我....我也敗了一對大支的!XDXD(圖有點大喔)

文章 ach »

洗浴池 寫:我目前用harmony 搭友情贊助的ar-80,
小弟覺得您那邊低頻出不來應是擴大機的問題,況且開機兄您的opus新買?來應該不可能那麼快run開?~所以並非高效率的喇叭用質感好的擴大機就一定可以推得好,擴大機驅動力及推力也很重要,小弟以前一直以為只有效率低的喇叭才需要如此伺候,後來發現並非如此,對於stella opus等眾多喇叭更應如是,而M魔和翁大學長那邊搭配的前後級也並非省油燈,更圖顯出opus的能耐及往後搭配之後的進步空間.

不過話說回來,在低價綜擴中能找到質感還算細緻的ar-80,若您能從中本身獲得許多愉快,就不能太強求ar-80,所以小弟還是慢慢調整升級調整~而這又是另一段路的開始. :D
[XD] 原來最後是衝了harmony啊~
[b07] 衝啊~繼續完成完備的系統吧~ [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

光是一對OPUS的實售金額就可以把小弟家中的所有音響全部帶走
(猛點頭)

(拍肩)~我是學生...
但是~我的東西都是二手良品 :o (窮學生的敗家王道)
阿享兄也跟小弟一樣吧 ;)
ny
初學者

文章 ny »

訊源跟擴大機配不上喇叭,不過自己聽爽就好!
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

las 寫:開機兄....您真的買它回去啦!?
太屌了....有回去家裡試聽東方的音樂嗎?
我房間放個JR1就已經很寶貝了..
不知道你會不會日夜守著它抱著入睡勒[XD]

總之...恭喜你購得好叭!!!! :lol:
嗯~~~東方的音樂是..........我同學的啦! :D

ps. 原來當初在毒窟看到那位高大英俊,買走JR1的就是您啊 [XD]
圖檔
adomu
神人

文章 adomu »

我覺得這對喇叭這麼美
放在這種空間會哭泣的

趕緊敗個好一點的房間
比較實在點
回覆文章