GeForce3 的效能蠻 sorry 的

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

QT
神人
聯繫:

文章 QT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
希望Grforce3長進一點,我就不用Matorx G400--->Elsa Gladiac GTS --->ATI Radeon 64MB換來換去......... :( 自找麻煩....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我早就放棄單一機器做多種用途的事情了...

要修圖,我用裝 G400 的機器修,配備也是圍繞在修圖上。
要玩遊戲,我用裝 GTS 的機器玩,當然也是配合了玩遊戲的配備。
同理,我也準備了燒錄的機器、攜帶的機器、伺服器....等等,這樣唯一的壞處就是得多花錢,不過其實也不會多多少,反正慢慢汰換的話,遲早都會有這麼多零組件可用,更何況,這些機器供給兩個家庭的人共同使用,像是伺服器等就每人平均負擔而言,真是低得不得了...
咬你喔! :!:
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to <b>QT</b>

我之前有在網路上看到人家測 <b>ServerWorks</b> 晶片的主機板, bench mark 也蠻 sorry 的, 跑 Q3 的 bench mark, 蠻慘的. :P

<b>Intel</b> 自作孽, 跟 RAMBUS 簽約, 只能研發生產用 RAMBUS 記憶體的主機板晶片. ~~~ <font color=red>天諸</font> :!:
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到P4和VGA card...我國小6年級的小表弟
買了新電腦...P4 1.3G + 128Mb DDR ram + 17"TFT....
最恐怖的是!!!TNT:-.-::-.-::-.-:
沒良心的套裝電腦啊....被我知道時已經交機了#%^&*_
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

P4!!??..真的是太貴了...
就個人使用上來說,我覺得目前沒啥必要用到1G...
更何況是用P4..
除非M$又寫了什麼吃資源的大怪物..
不過順應時代潮流...
好像用1G是必然的樣子... :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我早就放棄單一機器做多種用途的事情了...要修圖,我用裝 G400 的機器修.....要玩遊戲,我用裝 GTS 的機器玩......我也準備了燒錄的機器、攜帶的機器、伺服器....等等</FONT><!-- BBCode Quote End -->

果然是究極•真•長輩啊! :D
adomu
神人

文章 adomu »

對我來說,1.5G可能都不夠,photoshop就是要等
我希望photoshop傳送資料到ImageReady的時候不用等超過兩秒(我現在P!!!800還要等上一分鐘):-.-:
jedy
大師

文章 jedy »

不是處理器的問題吧,也許是你的記憶體不夠,試試看768MB如何?
jakyou
神人

文章 jakyou »

我早就放棄單一機器做多種用途的事情了...要修圖,我用裝 G400 的機器修.....要玩遊戲,我用裝 GTS 的機器玩......我也準備了燒錄的機器、攜帶的機器、伺服器....等等

果然是究極•真•長輩啊! :D

那有三台機器的 DH 大至少也是 真•長輩 級的人物...

說實在的,玩電腦一段時間的有個兩三台機器實在是很平常的,不過每一台都這麼高檔的實在是不常見...[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-02 09:14 被 jakyou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

不是處理器的問題吧,也許是你的記憶體不夠,試試看768MB如何?

我畫圖的電腦只有512MB的記憶體
已經插不下更多的記憶體了
記憶體不夠的時候,硬碟會叫
可是硬碟都沒動...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>那有三台機器的 DH 大至少也是 真•長輩 級的人物...</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我房間是三台沒錯,但是全家一共是五台,就財產擁有者的角度來說也是我的,只是分散給父母還有弟弟使用,我還有一台 notebook..... (核爆死)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

當時買電腦, 也是父母出的錢吧???? :)

我家有四台, 兩台目前服役中, 都是 Celeron <a href="mailto:366@550" target="_new">366@550</a>, 另外兩台分別是 P-166 & P200MMX, 所以, 我還是小小級 :D

to <b>DH 大帥</b> & <b>Tiberius</b>, 上面那 Email 連結, 可以算是 phpBB Bug Reports 吧? :D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-02 11:29 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章