好吃的熱狗

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

fanorj
初學者
聯繫:

文章 fanorj »

加拿大?!
不知道有沒有 In n Out
薯條棒 漢堡也是
還有其他一兩家也不錯
有牛排堡說
忘了什麼名字
這都是好久前在米國看到的~
Hasta la vista, baby!
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

加拿大溫哥華地區沒有...不過,In 'n Out的薯條真的好誇張......(心)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>呵... 我喜歡糯米腸夾香腸耶! :D
高雄好像蠻流行這個, 台北不常看到.</FONT><!-- BBCode Quote End -->

就像其他網友已經講了,我推薦過台大對面巷子裡面的大腸包小腸。因為根據老闆的說法,那是他發明的,很多報紙也都來報導過,所以我想如果老闆沒騙人的話,那這種作法就是從這邊傳出去的了。

口味重,吃起來爽啊! :D

不過說真的,要吃小吃,我覺得南部的才好吃。
夜梟
初學者

文章 夜梟 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
就像其他網友已經講了,我推薦過台大對面巷子裡面的大腸包小腸。因為根據老闆的說法,那是他發明的,很多報紙也都來報導過,所以我想如果老闆沒騙人的話,那這種作法就是從這邊傳出去的了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
應該不是他發明的吧!在那家店出現之前,我就吃過了耶
在成功嶺大專集訓的時候,那個小蜜蜂都是這樣子賣的啊!後來過了幾年我才看到台大那邊的大腸包小腸,至於誰偷誰的,我想應該不可考,好吃就好了:P
lodoss
大師

文章 lodoss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>呵... 我喜歡糯米腸夾香腸耶! :D
高雄好像蠻流行這個, 台北不常看到.</FONT><!-- BBCode Quote End -->

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯....嗯....:D
說的好....呵呵:)
但就像尋寶一樣..要問很多人和找很久才能吃到正統的!!!
但吃到對味的話真的就超值了!!@_@
nye
初學者
聯繫:

文章 nye »

嗯....嗯....:D
說的好....呵呵:)
但就像尋寶一樣..要問很多人和找很久才能吃到正統的!!!
但吃到對味的話真的就超值了!!@_@
可是我覺得中南部的口味都比較偏甜耶!
記得第一次吃到甜的牛肉麵... :-.-:
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

呵... 我喜歡糯米腸夾香腸耶! :D
高雄好像蠻流行這個, 台北不常看到.

沒錯... 當年在國立工兵大學時... 岡山火車站旁的糯米腸整個配料硬是比台北的看起來美味許多...
薑片, 蒜片, 香菜... oh... 口水流出來了...
么壽喔~~~

冬天那 A 這呢寒~~~
Meyer
大師

文章 Meyer »

好吃的熱狗啊
中山北路六段上的"茉莉漢堡"的牛肉醬熱狗強力推薦
我在台灣吃過的熱狗中算是最有美式風格的﹝旁邊就是美國學校﹞
星期五晚上電動打通宵星期六早上就一群人開車過去吃早餐1
回覆文章