VIA....我好怕

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

咳...我所要說的是.......
我是第一百篇喲!!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
即將體驗兩年台北生活...
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

to pkdavid

ATI Rage 的顯示晶片跟VIA有問題?你聽誰說的?
我兩張VIA新舊的主機板跟ATI Rage系列的顯示卡(一堆)
從來都沒有問題...是那個人功力不夠吧?
初學者

文章 858047471 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我反對 MS 與 Intel,有機會的話,我會使用 Netscape 與 AMD/VIA 的產品,這就是我的方針。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

您可以跟我一樣,使用Netscape 6,不錯用 :) :) :)
我也用Netscape 6,真的不錯;但我最近升級到6.01,不知道差在哪裡???
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我現在還是 <b>BX + ATA100</b> 派的... 可是我現在喜歡 <b>AMD 的 CPU</b>. 便宜又大碗 :-.-:, 偏偏主機板要跟 CPU 配合 :P

<b>VIA</b> 未來的晶片如果能有 <b>BX</b> 的實力, 那我也一定買. 說真的, 現在, 我目前 815E 還算看的上眼, 可是其效能整體還是稍差 BX 一點, 我自己在家<b>超</b>, <b>BX</b> 還是過癮.

在外面幫人裝, 不管是不是高手, 都不要自作聰明建議 or 幫人<b>超</b>

by the Way, 我的的瀏覽器主力是 : Netscape 4.7 , 我裝過並試用過 Netscape 6 一次, 馬上反安裝放棄. :P , 我不喜歡那個介面 :)
michaellai
初學者
聯繫:

文章 michaellai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
by the Way, 我的的瀏覽器主力是 : Netscape 4.7 , 我裝過並試用過 Netscape 6 一次, 馬上反安裝放棄. :P , 我不喜歡那個介面 :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
N6可以改用N4.x的介面.......
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

ATI Rage 的顯示晶片跟VIA有問題?你聽誰說的?
ATI Radeon 和 KT133A 有一點點問題,主要是 polygon 破裂。不過聽說新版 Driver 有改善(的樣子)。
咬你喔! :!:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

ELSA的產地?
我總覺得產地不是很重要,品管才是最重要的。

ELSA現在的東西有比台灣土產的好嗎?
有,看了 ASUS 白色可以變成 RGB 三色的情況,真是吐血到極點。
咬你喔! :!:
回覆文章