真的是閒聊耶....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

我這裡可以拿到跟 IBM RapidAccess 差不多的 IBM OEM 鍵盤... 一個大概台幣三百多吧... 不貴啊... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為了這鍵盤我還特地背下注音符號ㄉ位置... </FONT><!-- BBCode Quote End -->

原來有人跟我一樣.... :D
呵呵呵... 可惜 IBM 之後就沒有生產這種又脆又響的鍵盤了... 新的 IBM 鍵盤我都沒啥興趣。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Narcissus
初學者

文章 Narcissus »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN> 閒聊三 : Logitech 的鍵盤觸感真的不錯說....
跟 ACER 機械式的有的比...( <= 愛用品牌 ) </FONT><!-- BBCode Quote End -->

我用的是羅技的無線鍵盤與滑鼠組
真的是太棒了
尤其是無線鍵盤完全不會占空間
不爽的時候就丟在一邊馬上空出一大片空間
又不會被糾纏在一起的線搞得抓狂! :)
ps: 我不是用電腦桌

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-16 06:01 被 Narcissus 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
跟 ACER 機械式的有的比...( <= 愛用品牌 )
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Acer 的不是機械式... 是薄膜式鍵盤... 拆開來看就知道,雖然感覺起來很脆,但是還是薄膜式...
alfredhu
初學者

文章 alfredhu »

呵呵∼斯斯有兩種,
人家ACER的鍵盤也有兩種,有機械式也有薄膜式的,
還有ACER和Aopen的滑鼠都是羅技代工的,
所以有可能ACER反過來替羅技代工鍵盤吧!哈!
Meyer
大師

文章 Meyer »

那支TrackPiont IV鍵盤已經發售了不短一段時間了,我沒記錯的話一年以上應該有了,應該不能算新發售了。
那支有兩個版本,正常版和Mini版,美國IBM網頁可以看的到。
台灣也買的到,而且從目前手邊的資料得知台灣是賣的最便宜了,在日本買一支在台灣差不多快可以買兩支。
還有那只有英文版,沒有其他版本。
還有IBM的鍵盤都可以單獨訂購。
不過早期IBM的機械式鍵盤不錯歸不錯,我個人還是比較喜歡用ALPS和AMP按鍵的機械式鍵盤。聲音比較清脆悅耳。
前者我手邊有一支mini版的,金鍵盤還有在賣
後者我手邊只有一支Sun Type-5,可惜我不會改成ps/2接頭只好當作收藏品。
還有喜歡老式IBM機械式KB的話光華金鍵盤最近有進一批掛Lexmark的,可以去看看。
Meyer
大師

文章 Meyer »

>人家ACER的鍵盤也有兩種,有機械式也有薄膜式的
呃,不要懷疑,Acer機械式的不能叫做機械式
拆開來看就知道了
回覆文章