水源市場(台大附近)前的古早蛋餅

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
訪客

文章 訪客 »

水源市場是在捷運公館站旁,在市場的前面有幾家小攤,其中有一(或二)家有賣古早蛋餅,這種蛋餅是我吃過的蛋餅中最好吃的,不過他們好像不會在一大早就開始營業,8:00am以後再買是比較保險的。
訪客

文章 訪客 »

我今天去問了,他們下午才開始賣...
訪客

文章 訪客 »

那邊賣古早蛋餅的有很多家,你覺得哪一家最好吃啊?

說到公館的小吃,公館小吃巷的巷口,以前有一家四川滷味,最近沒看到,有人知道跑哪裡去了嗎?我覺得那家的滷味很棒.....
訪客

文章 訪客 »

說到這個蛋餅~<br>北投復興四路(復興高中下面一點點)<br>有家"山城蔥油餅"/..<br>真的是世界無敵好吃!<br>不過只有早上(6:00-8:00am),下午(4:00-6:00pm)有在賣...<br>還有記得,別買她的飲料...<br>有時候會怪怪的...
訪客

文章 訪客 »

那裡賣古早蛋餅中式以下午才出來賣的那家比較好吃;有幾家店除了古早蛋餅外還有賣很多東西,那那種店賣的古早蛋餅就不是很好吃了(但是還有一定水準);也有一家店專門賣蛋餅,除了古早蛋餅,還有玉米蛋餅,火腿蛋餅...等,都是古早蛋餅的皮內加火腿,玉米等,因此都很好吃。<br>我認為蛋餅要好吃,一個很重要的條件是蛋餅皮要好吃(很多蛋餅的皮實在很難吃)古早蛋餅的皮就非常好吃!
訪客

文章 訪客 »

改天去吃吃看,<br>不知和蛋餅伯相比何者較好吃......
訪客

文章 訪客 »

古早蛋餅和蛋餅伯那種是不太一樣的東西..... 只是說都有『蛋』,蛋餅伯算是蘿蔔絲蛋餅.....
訪客

文章 訪客 »

吼....受不了了<br>改天來個『蛋餅巡禮』吧<br>吃遍台北的好蛋餅?!
訪客

文章 訪客 »

像我這種姓王的,吃了八個蛋餅,不就變成.....
訪客

文章 訪客 »

喔......我可沒這麼好命!!<br>說去哪就去哪吃.......~>.<~<br>只能與室友偷偷地在寢室裡開伙....<br>至於煎蛋餅倒是常有的事.....<br>把地瓜粉加點發泡粉......<br>蛋餅就會彭彭地.....脹起來!!<br>就是這樣地過日子.......嗚~~~~~~~<br> ps:我學校在高山上.......<br>
回覆文章