好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

borisaladin
初學者

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 borisaladin »

請問翁大 您目前有沒有提供貨到付款的服務呢? 謝謝!
melody_weng
神人
聯繫:

Re: 好久沒害人了,介紹一對史上最悍的小喇叭 ALR JORDAN ENTRY Si

文章 melody_weng »

borisaladin 寫:請問翁大 您目前有沒有提供貨到付款的服務呢? 謝謝!
有啊,不過,有1/100的費用喔(給宅配公司的)。
一輩子的工作,一輩子的朋友

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
sankyo
大師

文章 sankyo »

melody_weng 寫:感謝雲科大的陳同學購買喇叭一對,腳架一組,謝謝喔。 :)
雲科大陳同學是那一位阿..
同為雲科大學生..
benson0
初學者

文章 benson0 »

翁先生你好,
我剛買AXX的MX5021來接電腦,但覺得還好而已,
所以我打算汰換掉電腦的MX5021,
但我喇叭都是用來一半的時間聽音樂,一半的時間用來看DVD跟打電動,
請問這對喇叭是否也適合拿來看DVD?
重低音與環繞夠嗎?
要加重低音喇叭或是比較夠力的擴大機來推嗎?

跟MX5021聽來比起來有何差異啊?
melody_weng
神人
聯繫:

benson0 寫:翁先生你好,
但我喇叭都是用來一半的時間聽音樂,一半的時間用來看DVD跟打電動,
重低音與環繞夠嗎?

您好:
細部說明已經傳給您,補充說明一點,Si絕對比MX5021好上許多,因為,si是很專業的兩聲道喇叭 ;)

http://tw.myblog.yahoo.com/melody-weng
頭像
蕭中劍
大師

文章 蕭中劍 »

melody_weng 寫:
重低音與環繞夠嗎?

您好:
細部說明已經傳給您,補充說明一點,Si絕對比MX5021好上許多,因為,si是很專業的兩聲道喇叭 ;)

買下去不會 後悔啦
聽的很爽的我!!!
天天聽好的聲音!!! :P
無情者傷人命
傷人者不留命
melody_weng
神人
聯繫:

感謝下營曾兄預購黑色si,腳架一對,謝謝喔。 :)

蟑螂小子
大師
聯繫:

文章 蟑螂小子 »

我目前訊源是 X-FI XM DELL OEM 遊飄驅動
擴大機是之前跟音樂達人買的 Yu Long T-AMP
現役喇叭是 JBL Control1

有個疑問是...
Yu Long T-AMP 推的飽 ALR JORDAN ENTRY Si 嗎?? [b14]
melody_weng
神人
聯繫:

蕭中劍 寫:
melody_weng 寫:
重低音與環繞夠嗎?

您好:

買下去不會 後悔啦
聽的很爽的我!!!
天天聽好的聲音!!! :P
黑啊,讚的啦 ;)

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

蟑螂小子 寫:我目前訊源是 X-FI XM DELL OEM 遊飄驅動
擴大機是之前跟音樂達人買的 Yu Long T-AMP
現役喇叭是 JBL Control1

有個疑問是...
Yu Long T-AMP 推的飽 ALR JORDAN ENTRY Si 嗎?? [b14]
有聲音是一定的...但是要靠這台擴大機推飽 Si?!
我只能說您太小看 Si 的潛力,也太看得起這台擴大機的能力... (H)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
回覆文章