台灣創新終於引進 CREATIVE 的音樂鍵盤了...

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

台灣創新終於引進 CREATIVE 的音樂鍵盤了...

文章 bqin »

CREATIVE 的音樂鍵盤在國外已經上市好幾年了...
PRODiKEYS 剛出來的時候我還寫信到台灣創新去問過...
結果完全沒有獲得任何回覆... :|
(可見台灣創新的客服有多差... :-.-: )

好不容易台灣創新現在終於引進 PRODiKEYS 了...
但卻只有引進一款比較舊的... :(
Creative Prodikeys DM Value
圖檔

我比較想要這支新出的... :(
Creative Prodikeys PC-MIDI
圖檔

因為這支外型比較好看... :(
而且還是 USB 的... :(
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
udlel
初學者

文章 udlel »

我也對這台鍵盤很感興趣耶~
請問它是用來做什麼的啊?
和電子琴一樣嗎?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

udlel 寫:我也對這台鍵盤很感興趣耶~
請問它是用來做什麼的啊?
和電子琴一樣嗎?
這裡有一些 PRODiKEYS DM 的示範影片:
1. Overview
2. Sound
3. Piano
4. Piano String
5. Drums <- 超精采示範!!!強力推薦!!
6. Software
7. Learn
8. Intelligent
(有些檔案直接播放會有問題...建議先另存後再行觀看...)
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
udlel
初學者

文章 udlel »

看完了你附上的影片.感覺:它很像電子琴耶~

你為什麼會想要啊?你有什麼特殊的需求嗎?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

udlel 寫:看完了你附上的影片.感覺:它很像電子琴耶~

你為什麼會想要啊?你有什麼特殊的需求嗎?
:| 當然是對音樂創作有興趣呀...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

bqin 寫:5. Drums <- 超精采示範!!!強力推薦!!
剛看到有人惡搞上面那段影片... :|
有了這個,AV女優不再辛苦了 :XD
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

bqin 寫:
bqin 寫:5. Drums <- 超精采示範!!!強力推薦!!
剛看到有人惡搞上面那段影片... :|
有了這個,AV女優不再辛苦了 :XD
實在是太傻眼了~~~。真是應用的淋漓盡致,這樣會讓AV工業的生產力大增吧! :$
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

bqin 寫: :| 當然是對音樂創作有興趣呀...
既然有興趣就搞大一點,
像下面這個,
不過創作嘛,記得要買有兩顆輪子的 ;)
附加檔案
大一點的
大一點的
tpbook
初學者

文章 tpbook »

出64鍵或88鍵的才會考慮吧
回覆文章