MAYA44 V3

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

Keroro
初學者

文章 Keroro »

我猜大概是跑去某個莫名其妙的大陸網站或是那個OC上看到說那張MAYA 44 V3有多棒多讚才跑來問的吧
fdsa
初學者

文章 fdsa »

你沒看到以上 midimall 就有了

好煩喔 爽快的人 快出來
Keroro
初學者

文章 Keroro »

midimall又沒說那是好卡 [b11],不過要說把那張卡捧上天的話,這邊倒是有一篇 (H)
最後由 Keroro 於 2005-12-20 01:16 編輯,總共編輯了 1 次。
Ming
大師

文章 Ming »

fdsa 寫:拿來聽音樂的好不好? 可是也想知道整體性能
當然要問用過的人 看那些只是參考的廣告
所以問用過的人囉 回我的那個人該也沒用過吧
用過的人請說說
fdsa 網友,我看你在 midimall 有發問,是吧?
其實你在 midimall 的討論區用搜尋的功能就可以看到不少有關 maya44 的討論了。我不知道 maya44 mk2 和 v3 有什麼差別,不過我建議你可以用 "maya" 這個單字來搜尋,說不定可以得到更多訊息。
fdsa
初學者

文章 fdsa »

喔 謝 [b04]
阿刃
大師
聯繫:

文章 阿刃 »

這年頭@@"
原來還可以這樣發問....=.=|||
這類問法頗像三原色光加起來的顏色才會問的問題...

我還是覺得...發問要有一定的禮節
畢竟~大家又不是有義務要替你回答問題...
也許你很急...但是@@"
就算你很急~別人還是沒有義務要回答~

而且~"~大家問你需求是求好心切...
又不是要凹你或是怎樣...
只是希望透過了解需求~知道如何的卡才適合..不會白花冤枉錢
而且..的確如同巨熊大所說..
從規格上來看的確可以看出其端倪...
雖然不是全部~但是至少可以知道這個產品定位在哪...

好啦~我是你所說的不爽快的人...
我也的確對這張卡沒概念...

如果你要認為我是來鬧場的...
我也會覺得你這種發問方式是來鬧版的XD

有版友熱心願意提供訊息...不代表每個人都得這樣..
其他版友看到不想理會...不代表這樣的行為是合理的...
總之網路上互相尊重~"~又不是誰欠誰...
fdsa
初學者

文章 fdsa »

[b01] [b04]
回覆文章