推薦一家台中的火鍋店

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
nicowang
初學者

推薦一家台中的火鍋店

文章 nicowang »

相信許多人在網路上有看到她的推薦文章, 不過我還是很想再推薦一次, 最近有推出許多的新口味及新沾醬, 粉值得大家細細品嘗.

雖然她的香茅火鍋已經很棒了, 但我還是推薦一下"新-麻辣鍋", 沒有檸檬香茅的香味, 取而代之的是濃郁的中藥香, 想來湯頭是用中藥敖制的. 不過麻辣湯真是好喝, 平常我是不敢喝麻辣湯的, 原因無他, 一般的麻辣鍋除了又油又辣之外, 實在沒甚麼好口感, 沒有想到他們的麻辣湯竟然能喝.....而且還不賴耶.

另外紫色的覆盆子沾醬, 其口感堪稱一絕, 沾上涮好的肉片, 好...好...鮮美, 很難形容的感覺, 誠心建議大家去吃看看.

檸檬香茅健康火鍋 / 台中市大墩路913號
multiman
初學者

文章 multiman »

看你的註冊時間和發表日期..
深深覺得你是來打廣告的..
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

multiman 寫:看你的註冊時間和發表日期..
他寫的也不會過誇張阿 :roll:
難道你是競爭賣家 [XD]
噓...安靜聽音樂吧...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過去MyAV搜尋"香茅"可以看見相當多的推薦.
至於從高雄來台北開分店的那家 ..., 剛開幕時去吃...
只感覺是還可以的火鍋店, 香茅根本感覺不出來...
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

multiman 寫:看你的註冊時間和發表日期..
這家火鍋店我去吃過好幾次,是真的蠻好吃的,環境也很棒...
shive
初學者

文章 shive »

聽起來還不錯...

改天再去吃看看... :D
上班閒來無事來來晃的..因為我是打雜的!!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

大墩路上的輕井澤鍋之物,我覺得裝潢還不錯,且肉質也很新鮮,湯頭也還不賴
回覆文章