介紹一首西洋電影MV

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ASC CPU
神人

介紹一首西洋電影MV

文章 ASC CPU »

按我或另存均可全球唯一的MV :P
我自創的組織:DDSC
250首TRACKER MUSIC
xad
神人

Re: 介紹一首西洋電影MV

文章 xad »

ASC CPU 寫:按我或另存均可全球唯一的MV :P
世界末日嗎....有些畫面不知道是哪部電影的
不過...這是老外剪接的嗎 真的是正式的MV嗎 
覺得不大順說..........
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
ASC CPU
神人

Re: 介紹一首西洋電影MV

xad 寫:世界末日嗎....有些畫面不知道是哪部電影的
不過...這是老外剪接的嗎 真的是正式的MV嗎 
覺得不大順說..........
[b03]
:lol: 終於....在PO了N站終於有人回了 :lol:
是的,是世界末日沒錯,

A:"這是老外剪接的嗎,真的是正式的MV嗎"
Q: 不是,這是我剪的,算正式實驗性質的影片,我是用來學習影片剪接而成的,分A,B版,此版是B版。
不太順的原因我想你是指過多重複的片段?當初在剪時並沒有做書面記錄,就剪一段貼一段,就忘了那些用過了(本影片把整部DVD影片中剪選出約160段畫面,再"憑感覺"選出約75片段出來),沒實際記載就會忘了,為此我特地編了"MV剪輯記錄表"打算下一次正式用上。而歌曲就選OST中比較少人知的歌。
忘了說,在此之前,我就為STAR TREK ENT影集剪過一部玩票性質的MV了。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

做的很不錯 :tup:
xad
神人

文章 xad »

我會覺得不順的原因 不是重複畫面的關係
而是故事性 這電影畫面的故事性很強
這剪接的感覺上有點散 比較沒有前後關係 而且同時穿插好幾個故事
有些地方有設計過 但是容易被拖垮 有點可惜
不過.....可能是看過電影 印象太深 影響我自己的觀感也不一定

可是要我大概也剪不出來 出一張嘴比較快 哈
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
ASC CPU
神人

不錯,多謝各位指教,目前正籌劃下一部,而且也有2部有關STAR TREK ENT第3,4季的MV待作,歌是選好了,只差影片了。

第17部電子類電子文件完成了,有需者自取:
電晶體電路
HOOK
大師
聯繫:

文章 HOOK »

剪片子電腦要夠強吧,
記得我之前用內建的
Movie Maker開一個
90妹的Mpg檔,開了
快一分鐘 :eek:
ASC CPU
神人

HOOK 寫:剪片子電腦要夠強吧,
記得我之前用內建的
90妹的Mpg檔,開了
不用,現在比較先進的剪接程式用的方式是採用記錄時間值的,而非實際把內容COPY出來的,那是早期的做法。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

HOOK 寫:剪片子電腦要夠強吧,
記得我之前用內建的
90妹的Mpg檔,開了
那是因為你忘了把自動分鏡關掉
所以他分析影片掃瞄了很久
並不是電腦不夠強的關係 :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
ASC CPU
神人

1小時前完成的,首支 STAR TREK VOY 的MV
搶先看版
回覆文章