旺旺仙貝

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
dino9021
大師
聯繫:

旺旺仙貝

文章 dino9021 »

退伍前開始吃旺旺仙貝,吃上癮了
剛剛在頂好又看到旺旺仙貝,但是想找找有沒有比 50元包更大包的
找一找發現了「仙貝經濟包」,我比對了大小、厚度都一樣
但是旺旺仙貝的小袋子正面是印「旺旺」,這個經濟包的小袋子正面是寫「天下一番」
小袋子後面則都一樣是宜蘭食品工業股份有限公司,然後一個旺旺小人的圖案
旺旺仙貝 50元 112 公克
經濟包 99元 500公克
根據上面的數據比較起來怎麼樣也是買經濟包啊!

買回來開始吃,覺得口感有一些不一樣
旺旺仙貝比較細,比較會黏牙
天下一番比較粗,比較不黏牙
味道則差不多,旺旺仙貝的醬油味有比較重一些,但是也比較油
如果只是嘴饞的話吃經濟包應該也夠了

之前部隊裡的學弟有宜蘭人,看到我在吃旺旺跟我說他以前在旺旺打過工
他覺得旺旺的東西滿健康的,沒加些奇奇怪怪的東西
不過我想,吃多了還是會胖吧...

為什麼喜歡吃仙貝?
因為是仙貝嘛...... :D
(只能意會不能言傳)
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我覺得旺旺仙貝很恐怖... :-.-:
因為吃了一片就會想再吃第二片...

之前我在大賣場還看到有起司口味的旺旺仙貝喔 :eek:
覺得很新奇就買了...
吃起來味道很詭異...
可是一樣也是吃了一片就會想再吃第二片... [b03]
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

bqin 寫:我覺得旺旺仙貝很恐怖... :-.-:
因為吃了一片就會想再吃第二片...

之前我在大賣場還看到有起司口味的旺旺仙貝喔 :eek:
覺得很新奇就買了...
吃起來味道很詭異...
可是一樣也是吃了一片就會想再吃第二片... [b03]
是啊,這就是旺旺仙貝的魔力(乖乖也有) :D
味道沒有非常突出,嘴巴卻停不住
頭像
dino9021
大師
聯繫:

有一些零食吃了伴包或一包就沒有繼續吃下去的衝勁
也許是因為調味太重吧? 像可樂果、孔雀香酥脆、各種洋芋片等
仙貝的口味很清淡, 口感很脆, 吃起來滿嘴都是聲音, 真美啊...
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

前天跟學長去超市買薑,看到旺旺經濟包99元,就買一包當實驗室乾糧
吃的結果,與旺旺家庭號(50元)味道不同,比較淡且脆度高,家庭號的味道比較重,咬勁多,不過經濟包可以一直吃不會口渴 :P
S.W
神人

文章 S.W »

經濟包旺旺仙貝!
我也是每次一吃就是10來包...配克寧~ :D
剛剛我家最後二小片被我吃掉哩!
等等去買!還要順便買經濟包的雪花仙貝
!!
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

雪花仙貝...也不錯吃呢^^
頭像
dino9021
大師
聯繫:

雪花仙貝那種樣子的有好多種口味啊
可是比較貴一些
我吃過一種上面有白色跟黃色糖霜的仙貝
味道很像奶油乖乖,害我覺得被騙了... :-.-:
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

dino9021 寫:雪花仙貝那種樣子的有好多種口味啊
可是比較貴一些
我吃過一種上面有白色跟黃色糖霜的仙貝
味道很像奶油乖乖,害我覺得被騙了... :-.-:
我還是喜歡吃單純的仙貝,雪花仙貝吃多會膩
S.W
神人

文章 S.W »

對阿~~黃黃的奶油雪花~我阿嬤喜歡吃 :P ~所以特別買的~呵呵
偶而吃辣的也不賴 :lol:
!!
回覆文章