[台北新竹]賣Creative Live! 24bit External - USB音效盒

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
sceleton
初學者

[台北新竹]賣Creative Live! 24bit External - USB音效盒

文章 sceleton »

外觀無刮痕,配件盒子全都在,保固是從12/1日開始,還是跟全新的一樣,因為升級所以售出。
支援Foobar的Kernel Streaming,已測試過可用24 bit的解析度跟96KHz的取樣率,不是一般的USB音效卡可以比得上的。

PCI版的Live! 24bit RMAA測試
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=44407
在USB音效卡的這個價位來說算是超好的音質了。

其他有光纖輸出孔可以外接MD,以及5.1的輸出

預售1300,全新的最便宜約1650左右
可在台北或新竹面交,其他地方可郵寄

也可參考我的拍賣網頁
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13761447
謝謝 [b02]
ivOry
神人

文章 ivOry »

請問一下這一張有光纖輸出嗎??? :eek:
sceleton
初學者

ivOry 寫:請問一下這一張有光纖輸出嗎??? :eek:
當然有 :D
連同軸輸出也有喔...
ayu123
初學者

文章 ayu123 »

請問售出了嗎?

我想要

我有PM給您了

謝謝
thomas7tu
初學者

Re: [台北新竹]賣Creative Live! 24bit External - USB音效盒

文章 thomas7tu »

sceleton 寫:外觀無刮痕,配件盒子全都在,保固是從12/1日開始,還是跟全新的一樣,因為升級所以售出。
支援Foobar的Kernel Streaming,已測試過可用24 bit的解析度跟96KHz的取樣率,不是一般的USB音效卡可以比得上的。
其他有光纖輸出孔可以外接MD,以及5.1的輸出
請問這個音效盒,要輸出 5.1聲道,是否只能採用類比的?或是數位同軸 OutPut?

PS. 本人採用光纖輸出孔輸出到擴大機,Driver 選擇 5.1聲道來測試各聲道時,只有左前、右前聲道有聲音。 :-(
redtears1207
初學者
聯繫:

文章 redtears1207 »

我要我要.....
不知道賣出去了沒已!!!
sceleton
初學者

不好意思,以售出 :D

我沒試過
不過數位輸出(同軸&光纖)的5.1聲道輸出應該是要DD或是DTS才會有真正的5.1聲道輸出...
創巨附的5.1聲道測試程式應該只適用於類比輸出
如果真的要測數位的5.1,就放個DVD來看看囉 :)
回覆文章