Recent Buy

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

adomu
神人

文章 adomu »

敗個像機腳架吧
empiror
大師

文章 empiror »

adomu 寫:敗個像機腳架吧
敗個美女當人體腳架用吧....(我是來亂的...閃... :lol: )

不過我也想敗那個VAIO鍵盤...但是那應該是日文的吧?!
不知道請人刷過中文之後會不會破壞質感..... ?_?
adomu
神人

文章 adomu »

刷中文當然沒質感!

我覺得鍵盤還是只有英文比較好看
empiror
大師

文章 empiror »

adomu 寫:刷中文當然沒質感!

我覺得鍵盤還是只有英文比較好看
如果是英文鍵盤我不刷也沒關係...
反正按鍵位置都背起來了...看不看沒關係...
但是如果按鍵位置上有印東西我就會很想看....反而會干擾到我...
頭像
a5899
大師

文章 a5899 »

若是日幣換算成台幣約四千元左右,這是非常便宜的價格阿∼(無線並附那隻超棒的滑鼠∼記得那顆滑鼠不是單買就要約兩千了),若是可以照四千賣的話,一定會造成搶購∼我現在用IBM KEY BORD+MX700也已超過這個價格了∼∼真希望SONY STYLE可以進口啦∼

但是...若是某網站賣6980...... :-.-: :-.-: :-.-:

我看若要用這價格買,我想還是算了,情願等LOGITECH出的最新款滑鼠鍵盤組...
圖檔
回覆文章