我敗了...Pionner A08XLC...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

empiror
大師

我敗了...Pionner A08XLC...

文章 empiror »

我在10/1(五)下班後在經過光華時順便逛了逛...
順手就敗了Pionner A08XLC(銀色面板)

覺得敗是因為...我為什麼要花上NT$4350去買一個我用不到的東西呀?!
當時我把整個光華逛了2圈,只是覺得無聊而已,居然就順手買了這玩意...
買回家後才想到...

我又沒有啥大量的資料要燒
我的硬碟目前也多到機殼裝不下(還有四顆HDD沒掛上)...
我的Plextor 1210 SCSI 燒錄機也還很勇猛頑強...
最重要的是...我的電腦還只是P3-866+BX主機板+256MB DRAM...
就算裝上去了也發揮不了它的實力呀!!...

今天是一面感冒一面勉強找了些資料燒了一片DVD-R作測試,
用USB2.0的硬碟外接盒接到我的SONY Z1 Notebook上去燒時才發現~
我買了16X燒錄器卻只買4X的DVD空片...
燒出來後居然我Notebook上的Combo機居然還讀不到..只能放回Pionner才能讀...

看來這個月我只能一邊吃泡麵一邊看著這台A08流淚懺悔了...
fdragonking
大師

文章 fdragonking »

有時想想 會想到賣場去逛逛 心裡一定是有想要買的東西 才會看看有什麼可以買的有一種感覺就是 有時後有錢在身邊也不是好事 會很想把之前心裡想買的東西 在有錢時記起來 或是上網看了一些東西之後 有一種心動的感覺 但是等東西買回來之後 會冷靜思考一下 這東西買來 好像也沒什麼用處 然後再來吃泡麵度日
我也是常常在後悔之後才會反省的人 不過下一次也是同樣的錯

***有錢也不是一件好事 沒錢更不是一件好事 ****
自從來這個網站之後 都會覺得要買的東西真的是不夠錢去花害我想買的東西特別的旺盛 也許是站上所介紹的都是好東西吧!

以上是無聊是寫的 我真的是很無聊
skh
神人

Re: 我敗了...Pionner A08XLC...

文章 skh »

確定用不到 就趕快脫手吧
免得大跌後更心疼

小弟有很多想買的東西
只是每月會編列固定預算
平時買小咖東西的解解癮 滿足一下慾望
不然會一直很痛苦
然後剩的累積到一定金額
就找的理由比方說慶祝國慶
就給他狠很敗下去
empiror
大師

skh 寫:確定用不到 就趕快脫手吧
免得大跌後更心疼
我決定了! 從現在開始吃泡麵到農曆年底..
領完年終之後就給他敗下一整部新電腦吧...(為了配合A08XLC)
可以讓我的PIII-866+BX主機板退休了 :cry:

仔細一想...已經很久沒看到不錯看又實用的機殼了...
我不喜歡測版開洞(電磁波強)或裝霓虹燈的機種(晚上會睡不好)...
我的硬碟多機器又吵(我覺得只要有開機,就算是休眠中一樣有聲音)...
V1000的洞洞太多,掃灰塵會掃到死...
還是以前的WaveMaster比較好看... :-.-:
skh
神人

文章 skh »

empiror 寫:
skh 寫:確定用不到 就趕快脫手吧
免得大跌後更心疼
我決定了! 從現在開始吃泡麵到農曆年底..
領完年終之後就給他敗下一整部新電腦吧...(為了配合A08XLC)
可以讓我的PIII-866+BX主機板退休了 :cry:
為了A08XLC敗電腦喔?呵呵~ 有敗家精神
我當初是為了viewsonic vp171b 開始敗 想要全系列黑
先敗羅技光學無影那組 後來是喇吧 換altec2100
還有一些週邊如麥克風 ccd 印表機
最後換機殼VA300WB 再升級PM2.1
終於都黑了 很有成就感
花了一年時間 :D

剩下一台白色ASUS燒錄機 想換A08XLB
但還沒買 因為我用不到啊
從A07忍到A08了

如果您真的用不到dvd
現在賣個四千相信很快就能出清啦
不然萬一您之後跟一樣愛上黑色
而且過年大概又出新機這款降到3000 
那就 :-.-:

我是為1萬五的LCD敗的週邊
您是為4500的DVD敗的主機
呵 真有趣 :)
這果然是敗家的好地方
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

這篇,完全感覺不到「敗」…
empiror
大師

Kyochan 寫:這篇,完全感覺不到「敗」…
那我就加一把勁吧!

話說,9月初時我花了NT$1xxxx買了Mio 168 PDA回來完...
但是不到7天就又花了一筆去買了阿亮拍廣告的Mio 136回來...
而且Mio 168並沒有賣掉喔~~~

Why?! 因為不到三天就被我玩丟了....

這樣勉強夠敗了吧.... :-.-:

--------------------------------------------------------
P.S. Pionner A08XLC是"銀色"面版的機子, A08XLB才是黑色的...
天地
神人

文章 天地 »

東西弄丟和敗也沒關係吧? :-.-:
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

要說敗...應該是類似下面的情況
--------據說是起始用的分隔線---------
----八月底的時候
某敗人:最近好無聊...光華都逛到店家擺設都背起來了說...
AxP:那來去日本晃晃好了
然後九月初就看到有三個人出現在秋葉原附近...不小心就噴了50萬日幣的旅費

據說出資者還在反省狀態
----------據說是結束用的分隔線---------
最少也要這類的情景才有敗家的氣味嘛
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
skh
神人

文章 skh »

我這人自認買東西都很節制,幾乎沒遇到看到喜歡就下手買
都會回家考慮研究半天才去敗....

不過我提一下我前室友的敗家事蹟好了
話說某天我生日說好要請他吃披薩
然後興致勃勃的約好他要上來找我吃這一頓免費的
結果晚上臨時有一攤推不掉
打電話跟他說要改吃別的了
他聽了很失望的說沒關係...

沒想到隔天他很開心的跟我說他買了一樣東西
我猜了老半天
結果他說:

我買了一枝很漂亮鋼筆耶!是萬寶龍的喔!店員還算我VIP打九折

我心理一驚:不會吧!你買多少

他說:9000 打折價

我說:挖靠! 那你買這支做什麼? ?_?
出門你平常只有穿T-shirt 牛仔褲,只有幾件格子襯衫
你這輩子西裝連一次都沒穿過咧......
萬寶龍的鋼筆寫的字有比較漂亮嗎?
還是這樣刷卡簽名會有優惠嗎?
考試會寫的比較好嗎?

我完全想不到這支比對他的用途

他說:啊~ :eek:

我說:那你為何麼買?

他說:啊~就那天吃不到披薩心情不好
去百貨公司逛看到的,很喜歡,就買了
:-.-:

挖咧!然後開始怪我說都是沒吃到披薩
才害他去買這支我一直懷疑對他完全沒用的東西
還說我一直嫌棄 他讓他敗家的快感都沒了

PS1:事後 他似乎都沒拿出來過.....
PS2:他一個月收入大概只有33K,扣掉一些特定支出
實際生活費只有5000含吃飯(他都自己煮)跟摩托車加油
有時還要跟我借一點應急....
PS3:他NB想了8年都沒買.....沒錢

但是每每看到旁邊的朋友敗家 ,不知我為何心情總是特別好 :!:
回覆文章