給他敗下去啦 I River 790

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

lpolpo
大師

文章 lpolpo »

zyz1121 寫:http://www.iriver.com.tw/support/download.asp
去看看吧~有700系列的繁體說明書^^
之前有去逛過
竟然忘啦ㄏㄏㄏ
害我在那邊摸不懂
謝謝啦!
zyz1121
大師

文章 zyz1121 »

其實要先看你是要帶耳掛式的還是耳塞式的~像我都是買耳掛的~因為感覺比較炫^^
lpolpo
大師

文章 lpolpo »

zyz1121 寫:其實要先看你是要帶耳掛式的還是耳塞式的~像我都是買耳掛的~因為感覺比較炫^^
我要耳塞式的啦ㄏㄏ
比較不顯眼
對囉
設置電台名稱的軟件
怎麼找不到ㄋ??
jkenjoyjk
初學者

文章 jkenjoyjk »

裡面應該有中文說明書,若沒有,您可以再去門市索取哦. [b01]
lpolpo
大師

文章 lpolpo »

jkenjoyjk 寫:裡面應該有中文說明書,若沒有,您可以再去門市索取哦. [b01]
不用囉 我看pdf檔
滿清楚的.........
不過操作介面 怎麼變中文的
還是找不到
erise
大師

文章 erise »

iriver 好像不能變中文喔 ---> 印象中啦
那不然你去大陸網站看看有人幹這檔事嗎? :P
Lional
初學者

文章 Lional »

可以變阿...
長按調整桿(Navi..XX就是調音量那個)
然後進入一般選項(General)-->語言(language)
調成你要的語言就可以了..(這樣中文檔名在播放的時候才能正確顯示)

7XX系列現在比較麻煩的就是每換一台電腦就得裝一次音樂管理工具..(光碟送的是舊版)
可以直接去抓最新版,,(新版的也不怎樣好用)
lpolpo
大師

文章 lpolpo »

Lional 寫:可以變阿...
長按調整桿(Navi..XX就是調音量那個)
然後進入一般選項(General)-->語言(language)
調成你要的語言就可以了..(這樣中文檔名在播放的時候才能正確顯示)

7XX系列現在比較麻煩的就是每換一台電腦就得裝一次音樂管理工具..(光碟送的是舊版)
可以直接去抓最新版,,(新版的也不怎樣好用)
搞懂啦 是有中文的檔名就可以
顯示 操作介面都是英文啦!
安裝音樂管理工具?????
不是有無驅的方式可以用嗎?
chargy
初學者

文章 chargy »

我也是剛買的
現在用熟9成

介面顯示調成中文就是中文了阿~~~
有40種語言給你選阿....

安裝音樂管理工具----就是給有驅動機子用的
無驅的還沒公布
chargy
初學者

文章 chargy »

lpolpo 寫:
zyz1121 寫:其實要先看你是要帶耳掛式的還是耳塞式的~像我都是買耳掛的~因為感覺比較炫^^
我要耳塞式的啦ㄏㄏ
比較不顯眼
對囉
設置電台名稱的軟件
怎麼找不到ㄋ??
我滿喜歡
audio-technica ATH-CM7 和 ATH-CV5
都是耳塞式的,聲音聽起來很棒重低音與中高音滿清新響亮......

設置電台名稱的軟件----就是用IMM阿,他附的光碟軟體或上網下載新的!!
回覆文章