轉貼堪稱台北屬一屬二最好吃的小吃

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

pezzier
初學者

文章 pezzier »

FIREFALCON 寫:我好像有點印象...
飛來發旁邊巷子裡是有一家煎包... nt15還是20/個,
有多種口味..., 真的蠻好吃的(份量也不少啦...)
可是很確定不是陽明戲院旁邊那家上海生煎包, 因為我經歷過兩家都很好吃的時期...
妳說的是蔥燒包吧~~~
上海生煎包的確是搬到這條巷子~~
再向口的地方就可以看到
只不過名字換了~~
老闆還是是一樣的人~~
ALLAN123
初學者

我個人的經驗!!

文章 ALLAN123 »

藍家割包───────台北市羅斯福路3段316巷8弄3號 ------不錯吃
海生煎包───────台北市景文街53號(景美夜市)----好吃 ,肉包香但略肥,菜包更好吃...是"上海生煎包"吧!!
兄弟麵線───────台北市汀洲路3段235號 ---好吃
客家魷魚羹──────台北市汀洲路3段289號 ---不錯
燈籠滷味───────台北市龍泉街52號 ----------包一大盤到攤後的茶坊叫一杯飲料真是過癮!
洋蔥─────────台北市天母北路九巷五號(歐弟說超讚) ------很棒值得推薦
青島刀削麵──────台北市鄭州街牛肉街裡(塔城街)---推薦隔壁攤的"美濃刀削麵",讚!!
豬腳─────────台北市南京東路2段115巷20號 ---很好吃哦!!
穆記牛肉麵──────台北市吳興街239號1F ---斤餅很好吃,道地外省口味!! [b03]
fuwu0
初學者

文章 fuwu0 »

上次經過鴨肉扁
因為很有明所以也跑去買來吃
悔不當初
只能這麼說
沒有想像這麼好吃就是了
FIREFALCON
神人

Re: 我個人的經驗!!

文章 FIREFALCON »

ALLAN123 寫:藍家割包───────台北市羅斯福路3段316巷8弄3號 ------不錯吃
海生煎包───────台北市景文街53號(景美夜市)----好吃 ,肉包香但略肥,菜包更好吃...是"上海生煎包"吧!!
兄弟麵線───────台北市汀洲路3段235號 ---好吃
客家魷魚羹──────台北市汀洲路3段289號 ---不錯
燈籠滷味───────台北市龍泉街52號 ----------包一大盤到攤後的茶坊叫一杯飲料真是過癮!
洋蔥─────────台北市天母北路九巷五號(歐弟說超讚) ------很棒值得推薦
青島刀削麵──────台北市鄭州街牛肉街裡(塔城街)---推薦隔壁攤的"美濃刀削麵",讚!!
豬腳─────────台北市南京東路2段115巷20號 ---很好吃哦!!
穆記牛肉麵──────台北市吳興街239號1F ---斤餅很好吃,道地外省口味!! [b03]
沒想到這篇又被翻出來了..., 如今大概不少店已經人事全非了吧...
至少洋蔥已經爛掉了, 在我高中(快10年前囉...)時真的是家很不錯的店...
不過當生意越做越大, 還開了分店的如今, 吃起來真的也「不過爾爾」...
也許我的嘴被養得比較挑吧, 甚至連之前我迷戀的「歐鄉小酒館」(天母誠品附近)前兩個月去都覺得品質有點下滑...
不過歐鄉的服務真的還是沒話說的讚, 點了客三分菲力, 從中一刀下去沒見血(大約是比5分生一點點), 請小姐過來一下, 二話不說馬上重新上一份...
被我這樣一搞, 他們這份餐有可能小賠了... 不過也正因為這樣, 還是讓我對他們有一點點信心, 給在台北想吃西餐的人參考...(02-2876-1610)
頭像
giorgiowest
大師

Re: 我個人的經驗!!

文章 giorgiowest »

全台北市最有誠意的蛋餅,附中蛋餅伯的蛋餅,幾天前突然想到,卻沒看到了,

人事全非阿,想到以前還常叫三餅兩蛋來吃的說 [b10]
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

有沒有那一位善心人士可以貼個"高雄屬一屬二的小吃"? 住久了真不知道高雄還有什麼好吃的................ :cry:
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

高雄數一數二的小吃??
鼓山國小那邊早餐店的「燒肉沙拉蛋餅」、西子灣廟口的「林媽媽香雞排」、協對面的「順和排骨飯」我覺得都很讚...
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

Peter Pancake 寫:有沒有那一位善心人士可以貼個"高雄屬一屬二的小吃"? 住久了真不知道高雄還有什麼好吃的................ :cry:
高雄市內忠孝路與七賢路交叉口有間銀行(似乎是彰化銀行 下次經過確認一下)
銀行的對面(忠孝路上) 有間水煎包 很好吃
皮煎的金黃酥脆 內餡又多 咬下去肉汁是還在的唷 [b03]
每次回學校打球肚子餓了 要回家就順道去買個兩顆填肚子
價錢個人是覺得有點小貴 肉的一顆12元 菜的一顆10元
不過真的很好吃
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章